#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушла....

Меня тоже напрягали раньше..
А итог один - срывы!
Все разные, способы отказов тоже)
Вот эти якоря под носом, никак меня не удерживают. Поэтому хочу копнуть глубже и в этот раз не торопиться

Если бы я знала какое оно у меня должно быть, чтобы не срываться, меня бы тут не было))
У тебя какое?
Я не любитель копаться в себе, выворачивать кишки и душу наизнанку в поисках первопричины своей зависимости. Принимаю как случившееся и знаю, что это не гут!
Бросалю всегда внезапно! Пришла блажь в башку бросить- я бросаю))) всегда спонтанно приходит и мысль, и следом действия.
А срывы как правило на эмоциях. Они древнее чем сознательность.

Меня всегда напрягали все эти подготовительные мероприятия типа, подумаю, покопаюсь в голове, навозе, подстригу ногти на ногах, перекрещусь, сплюну через левое плечо на черную кошку…
Для меня это равносильно оттягиванию исполнения приговора. Чего ждать? когда прийдет понимание, что курить вредно? Так это всем ясно. Найти свои якоря? Так они под носом! Какое должно прийти понимание, что курить не надо?
Здорово ты сказала! Вот прям правильно, НО! Мы ж всегда оттягиваем этот момент, не время, нужна красивая дата, и вообче я такая на стрессе фся!
Я бросила спонтанно, сама потом офигела, ну там понятно монстр то тоже офигел и начались игры разума :eek::hot::bounce::cold::facepalm::spin:
Ребята, вот прям совет, заводите сразу дневники, и прям по дням свои эмоции пишите, констатируйте! И когда накрывать будет, ну а чё, будет, пойдёте, почитаете и не захотите снова проходить эти первые дни. Но их надо пройти, а потом, а потом реально легче, надо просто пережить эти неск. денёчков. Вы вместе стартанёте, а это уже сила!
Я бросила резко без подготовки, потом скулила про себя,.. здесь, ну как так то. Сунулась в интернет, ну что хоть день то обозначает, ну каждый день же праздники, ииии, ТАДАМ!!! 28.06.- День карусельной лошадки! Ну кто ж сомневался то, кому, что, а мне лошадка карусельная??
Ну коллеги форумные естественно:facepalm::) карусели мне потащили разные, типа класс же укатаемся круглые даты отмечая. Дальше наверное тоже веселья дофига будет:bounce:
Дневник я поздно завела сама, жалею, но ленюсь в нем писать, а надо бы...

Я не любитель копаться в себе, выворачивать кишки и душу наизнанку в поисках первопричины своей зависимости. Принимаю как случившееся и знаю, что это не гут!
Бросалю всегда внезапно! Пришла блажь в башку бросить- я бросаю))) всегда спонтанно приходит и мысль, и следом действия.
А срывы как правило на эмоциях. Они древнее чем сознательность.
Да, я тебе понимаю)
Сама такая же)
В жизни так же - быстро решения принимаю, быстро что то осуществляю) Часто жалею о таких решениях, к примеру о покупках спонтанных.
Я кучу способов перепробовала и книги и лекарственные средства, табекс, к примеру, 2 раза помог, а теперь не действует на меня)
Все заканчивается срывами.
Поэтому сейчас у меня два варианта, либо отчаяться и бросить все эти попытки, либо что то координально другое попробовать, в данном случае запланировать дату отказа)
Я не могу сказать сейчас будет ли это эффективно)
В любом случае - только время покажет)

Так вот,когда большинство проголосовало за Весёлых акул,я плакала,очень не хотела это название. Я хотела называться "Фартовые"
Я даже хотела уйти из команды. Агитировала,спорила,доказывала)
И счёт был практически уже равный. Но фартовые отставали на пару голосов.
Потом вдруг увидела что у Акул убавилось на один голос,а у фарта прибавился голос. Я решила посмотреть кто переголосовал.
Оказалось что моя подруга @Натуська ,которая очень хотела быть Акулой,переголосовала за Фартовых.
И меня отпустило. Я поняла что это всё такая фигня,споры из за названия. Что главное,это отношение людей в команде друг к другу. Я проголосовала за Акул,так сказать ответный жест. Акулы победили. И я с гордостью проносила все 30 дней это название...
Я не просто так всё это рассказываю. Когда будет финальное голосование,помните что не стоит ломать копья из за названия..
Взлётка пройдёт,а люди которые рядом...останутся
Да надо с позитивом и смехом относится к названию! Чтобы ржать потом долго!
Помнишь? В сотне мы прикалывались и жили в Кукуевке))) ну весело же было))

я 15 насчитала))
да и пара вариантов под вопросом..
штучки в брючках,это название наверняка хранители не пропустят...
я толерантна,но пушапы разного размера....я думала ребята просто шуткуют...
Просили все записать.
Я вечером приеду могу все проверить

@Lauren, привет ??? У меня всё ок, но я вот чувствую, помнишь 2-3 месяц? Во - во, это уже скоро!!Надо как-то подготовиться. А мамуль - хорошо, сегодня поехала на дачу ?
Пливет дорогая!!! Во первых рада за мамочку, пусть на свежем воздухе развлекается:)
Ты солнышко, умничка! Да, помню. Я вот легко заканчиваю 2 мес. Может и у тебя все обойдётся? Ну, если что, ляжешь такая фся если накроет и лежи...
Сама то сига не придёт, а ты вцепись в кровать и лежи:bounce:
@Lauren, да, я кстати до сих пор ношу с собой сиги, как будто боюсь потерять самолёт!!!
1lis60
Та нее, я не против, носи себе (самолёт), если твоему мозгу так спокойней носи, я все повытаскивала, я ж тоже недели две в рюкзачке таскала сиги, тоже спокойней было так, электронка потом болталась...
Честно ношу и буду носить имбирь и табекс неск. таблеток, а на всяк. случай, мне так лучче, :smug:Идем дальше:kiss::kiss:
Ааа, смени самолёт хотя б на вертолёт, он меньше...

Да надо с позитивом и смехом относится к названию! Чтобы ржать потом долго!
Помнишь? В сотне мы прикалывались и жили в Кукуевке))) ну весело же было))
Проблема в том, что не все подходят по чувству юмора))
Мы вчера шутили над названием "штучки в брючках", а нас за это несчастными людьми назвали))
Я вот в болтологию иногда захожу, там у них такая жара)) Прикольно, но не мое...
Просто хочется эту взлетку без напрягов пройти, я еще тоже та бочка с порохом :facepalm:
Как бы вот к взаимопониманию всем прийти, чтобы никому не напряжно было))

Здорово ты сказала! Вот прям правильно, НО! Мы ж всегда оттягиваем этот момент, не время, нужна красивая дата, и вообче я такая на стрессе фся!
Я бросила спонтанно, сама потом офигела, ну там понятно монстр то тоже офигел и начались игры разума :eek::hot::bounce::cold::facepalm::spin:
Ребята, вот прям совет, заводите сразу дневники, и прям по дням свои эмоции пишите, констатируйте! И когда накрывать будет, ну а чё, будет, пойдёте, почитаете и не захотите снова проходить эти первые дни. Но их надо пройти, а потом, а потом реально легче, надо просто пережить эти неск. денёчков. Вы вместе стартанёте, а это уже сила!
Я бросила резко без подготовки, потом скулила про себя,.. здесь, ну как так то. Сунулась в интернет, ну что хоть день то обозначает, ну каждый день же праздники, ииии, ТАДАМ!!! 28.06.- День карусельной лошадки! Ну кто ж сомневался то, кому, что, а мне лошадка карусельная??
Ну коллеги форумные естественно:facepalm::) карусели мне потащили разные, типа класс же укатаемся круглые даты отмечая. Дальше наверное тоже веселья дофига будет:bounce:
Дневник я поздно завела сама, жалею, но ленюсь в нем писать, а надо бы...
Зачем страдать? Зачем испытывать муки абстиненции? Мазохизм чистой воды! Я люблю себя, не хочу причинять себе дискомфорт. Поэтому всегда бросала с фармой! Чампикс на третий раз не помог и я ушла в долгий закур. Табексу не особо доверяла, но у нас Чампикс пропал со складов. Остался Табекс. Купила, он долго лежал и созревал, ждал моего бзика.
Мысли бродили иногда, что надо бы и от стиков отказаться, хоть они не вонючие, нет кашля от них и можно курить везде.
Я уехала отдыхать на неделю в чудесное место и прихвалила их с собой на случай если потечет фляга и я решу внезапно бросить! И за три дня до конца отдыха меня накрыло любопытство попробовать эти вкусные таблетки! Ничего сложного, пей и кури! Волшебного эффекта как от Чампикса не было, но и физика стала очень слабой! На седьмой день решила попробовать не курить, но оставила лазейку, что если будет невмоготу, но нафик эти страдания и пойду покурю!
Удивительно! Я пережила весь день нормально, закидывалась таблетками каждые два часа и не испытывала мук!
Бывают краткосрочные накаты от якорей! Но я знаю эти якоря и обхожу их или перестраиваю распорядок!

Проблема в том, что не все подходят по чувству юмора))
Мы вчера шутили над названием "штучки в брючках", а нас за это несчастными людьми назвали))
Я вот в болтологию иногда захожу, там у них такая жара)) Прикольно, но не мое...
Просто хочется эту взлетку без напрягов пройти, я еще тоже та бочка с порохом :facepalm:
Как бы вот к взаимопониманию всем прийти, чтобы никому не напряжно было))
Да все будет хорошо и легко!
Главное заходить в команду с хорошим настроением! Избегать общения когда раздражен и в гневе! И обязательно приходить в команду когда накат или желание закурить! Команда всегда поможет отвлечься, рассмешит, вытрет сопли/слезы, вправит мозг и поддержит!

@Ольхен @Бастет
А лидеры текущего голосования в следующий тур переходят или сразу в третий? Я вот чет не помню...
Если в следующий, так наберется до 20 уже))

Дурная привычка сажать огород. Оно мне вот зачем?
Я понимаю раньше в деревнях не продавали моркошку ,свеклу и всё такое в сельпо. Приходилось сажать.
Но сейчас то!! Много ли мне одной надо? Вполне могу позволить себе купить.
Дак нет вет,копаюсь весну,лето и осень в огороде,как жук навозный. Ни выходных,ни отпуска не вижу..
И не знаю как разорвать этот замкнутый круг.
Каэждый раз обещаю себе что на следующий год только цветы выращивать буду. Но только наступает тепло...и понеслась:D
А как жеж, а посадить сам процесс, а вдруг не взойдёт, а потому надо побольше посадить, ага фсе взошло, теперь жалко, они ж живые, надо всех посадить, они ж все растут:spin::bounce::D
Подумаешь: полоть, поливать, окучивать, чего там ещё...:rofl:

Нее,я когда сильно голодная и ничего не сварено,могу открыть какую нибудь банку и слопать. Но не более.
Просто очень люблю когда всего много))) И люблю закатывать юанки.
В прошлой жизния наверно сильно голодала:giggle:
Извини, не в тему, я в прошлой жизни была на Титанике. Плавать не умею, холода боюсь, плачу при каждом просмотре Prikoly_pro_Titanik_7_22235257.jpg
А кто кем был в прошлой жизни? Кем то ж вы были?

Я вот тоже на следующий год планирую огородик прикупить, для отдыха, цветочки там всякие развести, качельку поставить))
Но боюсь такая же судьба меня ждет :giggle:
Ха, ха, а по Фрейду все ж "огородик", ага ага, цветочки, качелки! :rofl:

В прошлую мою бросалку я сам от себя охренел если честно. Ну вот реально за три месяца ну вот хоть бы что, ну пару раз на работе не смог справиться со своими эмоциями ища как собственно и всегда справедливость. А бросать то и нечего,так я думал пока не началось. А оно началось.Внезапно, резко и ооооочень страшно. Три месяца прошло, блин, не три дня и такая жесть. Я вот даже сейчас вспоминаю и мурашки... Справиться с таким адом я не смог. Как поверить в то что в этот раз смогу? А ведь этот караул придет, обязательно придет. Вопрос только когда... Чет я призадумался, а оно мне надо вообще?:bounce:

Извини, не в тему, я в прошлой жизни была на Титанике. Плавать не умею, холода боюсь, плачу при каждом просмотреПосмотреть вложение 1658052
А кто кем был в прошлой жизни? Кем то ж вы были?
А у меня сразу ассоциации срабатывают с песней)

Буду в последний день курения распевать)
Вот почему я за название команды агитирую с какими нибудь миньонами, с ними очень много приколюх и потом будет много клевых воспоминаний и ассоциаций)
Кто нибудь будет картину миньонами кидать и сразу будут возникать позитивные ассоциации и веселые истории с этим связанные))

В прошлую мою бросалку я сам от себя охренел если честно. Ну вот реально за три месяца ну вот хоть бы что, ну пару раз на работе не смог справиться со своими эмоциями ища как собственно и всегда справедливость. А бросать то и нечего,так я думал пока не началось. А оно началось.Внезапно, резко и ооооочень страшно. Три месяца прошло, блин, не три дня и такая жесть. Я вот даже сейчас вспоминаю и мурашки... Справиться с таким адом я не смог. Как поверить в то что в этот раз смогу? А ведь этот караул придет, обязательно придет. Вопрос только когда... Чет я призадумался, а оно мне надо вообще?:bounce:
Ну вот ты же знаешь, что тебя будет крыть, будешь нервы на кулак наматывать, злится, страдать! Почему не облегчить себе бросание и не сделать его более комфортным? Таблетки не вреднее сигарет, зато экономят силы и реально являются костылями!

Блин,да всё же на самом деле так просто!!!! Хочешь видеть себя не курящим,тупо не кури))
И жди когда попустит. От накатов и ломок ещё никто не умер.
Тебе легко говорить,скажете вы.
Да не легко. Я тупо не курю четвёртый год.
И не заморачиваюсь. Будет невтерпёж,ну совсем невмоготу,мучить себя не буду ,закурю.
Но я кайфую от того что я столько времени уже дала организму на восстановление.
Кому то легче постепенно сокращать количество сигарет. Кому то легче даётся обрубить сразу.
Зараза эта просто так мало кого отпустила. Это на первых порах бесконечная борьба.
Если костыли(медикоменты) помогают бросить,то не стоит от них отказываться ,геройствовать ,типа я чисто на силе воли.
Когда жить хочется,все средства хороши.
Ольчик! Ну прям респект! Свои запутавшиеся мысли вижу в твоих словах.
-Я не умру если накроет, переждать,
мысль быстротечна!
-И главное в этот раз для меня, я не бросаю навсегда, это прям открытие. Раньше было - НАВСЕГДА и все выдержанное время было пыткой, а сейчас-просто не курю, ведь я ж знаю, что мне (деньги, удобства неудобства, здоровье т. п.) так лучче. Ну а если уж помирать от желания буду (а такого же не будет по факту ), то закурю.
Не уверена пока, смогу ли сдержать себя при сильном стрессе, незнаю, ну не дай бог при горе... Ненаю...

Ха, ха, а по Фрейду все ж "огородик", ага ага, цветочки, качелки! :rofl:
Ну, опять же эти ассоциации срабатывают)
Я наверное буду называть свой огородик фазендой :smug:, чтобы никакого желания не было там ничего насаживать))
Более менее еще дача с отдыхом ассоциируется))
Но я по выходным буду отдыхать на своей фазенде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу