#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все, все.
Но те,кто уже бросил,самые молодцовые молодцы?
Ой я не зарекаюсь. Вот я сейчас ещё один бред напишу.
Я сейчас больная, мне можно, я на излечении.
Короче генералю. Добралась пардон до санузла. Ну всё значицца чистота, последний штрих, поливаю"вкуснятиной" хлорной. Ну не совсем, но есть запашок. И тут вспомнилась мне история с Бари, ну помните хлебанул то он там чего то или не хлебанул? Чего то химического. И вот тут я прям опешила. Открытие у меня случилось.:frantics::smug:
Т. Е. если выпить стакан хлорки, ну реально в конвульсиях загнёшься, сразу, быстро,больно, страшно!
А сиги? А давайте вспомним чего там в них, мышьяк... и вся система Менделеева... Только в микродозах, т. е. не сразу, но конец такой же - рак, конвульсии, страх,отчаяние боль! И теперь, когда вдруг, а оно почему то ВДРУГ получается - приходит накат, дикое желание(честно? уже нет такого, может пока нет?), я себе говорю: "Ага прям конечно же, может сразу стакан хлорки?! :eek::wub::bounce:
Ну как то так...

Короче генералю. Добралась пардон до санузла. Ну всё значицца чистота, последний штрих, поливаю"вкуснятиной" хлорной. Ну не совсем, но есть запашок. И тут вспомнилась мне история с Бари, ну помните хлебанул то он там чего то или не хлебанул? Чего то химического. И вот тут я прям опешила. Открытие у меня случилось.:frantics::smug:
Т. Е. если выпить стакан хлорки, ну реально в конвульсиях загнёшься, сразу, быстро,больно, страшно!
А сиги? А давайте вспомним чего там в них, мышьяк... и вся система Менделеева... Только в микродозах, т. е. не сразу, но конец такой же - рак, конвульсии, страх,отчаяние боль! И теперь, когда вдруг, а оно почему то ВДРУГ получается - приходит накат, дикое желание(честно? уже нет такого, может пока нет?), я себе говорю: "Ага прям конечно же, может сразу стакан хлорки?! :eek::wub::bounce:
Ну как то так...
Прямо в закладки унесла себе...
Всё правильно говоришь...
:running:

Ну как то так...
Вот с чем я ее только не сравнивал, страшно рассказать даже. Все равно она победила...

Ну как то так...
Лорен,мне нравится твой "бред".
Очень...
Бредь ещё ?

Лорен,мне нравится твой "бред".
Очень...
Бредь ещё ?
QSsp.gif
Ты меня не сдашь? :wub:

Ой, там это... БЭНС это и есть расшифровка (Боевые, Энергичные , Некурительные, Симпатичные), а записаны как отдельные названия, но впрочем незнаю пусть так... БЭНСы из той же серии
Хорошо, могу исправить

Ещё и посоветуюсь с выбором костюма...
Сказали неглиже с трауром.
Можно вуаль?
К слову о чувстве юмора...
Есть такая история...

Как вы к ней относитесь?
У меня, когда подруга болела короной, мы с ней этот период переживали с юмором, возможно понятным только нам.. Шутили, что на ее похороны, я приду в костюме смерти и буду где-нибудь вдалеке за деревьями стоять с косой. Она говорила, по фиг на всех, зато я на том свете буду улыбаться... Но потом решили, что никто не поймет и я отхвачу люлей..
Я лично, к этой истории отношусь хорошо. Просто представляю, как эти друзья весело проводили время, очень сложно найти таких друзей, на одной волне..

Ага,я даже приглашена ?
Сказали неглиже готовить траурное
Перед тем как туда идти в негляже, нам засвети, оценим! А то пойдешь как Аноха Бордовицкая)) Мы кружева поправим, мож ваты куда подпихнем))) ты лицо грудь и попа нашей команды!)))

Перед тем как туда идти в негляже, нам засвети, оценим! А то пойдешь как Аноха Бордовицкая)) Мы кружева поправим, мож ваты куда подпихнем))) ты лицо грудь и попа нашей команды!)))
Люси,какие кружева.
Кружева могут быть только на вуали?

@Бастет Кристиночка, привет :wavespin:
Запиши, пожалуйста:
Батальон миньонов
Гламурные амуры
Хвост пистолетом
Исправь пожалуйста первый пункт, лимонные миньены на миньоны :wub:
А то я быстро прочитала и не поняла сразу, бывает одна буква очень меняет восприятие))
Присоединюсь - Свободные Миньоны!
Мне прям все со свободой нра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу