Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уже как то не смешно, хотя смешноя тоже окна сег. мыла, у нас на след. неделе холод обещают, вот и решила тоже поймать последние тёплые дни! Полы и т. д. и т. п.
Погодка у вас конеш сказочная!
Так Надюш, ты сегодня в ночь, пока рыпка память не пришла, я тебе сразу напоминаю возьми не забудь очки Посмотреть вложение 1687790
Ну, сначала прям как ты сестра ПХД а ещё из остатков овощей, аллилуйя овощи закончились, икру овощную! 6 банок 0,5 получилось! Вот, закатала, думаю к вам загляну минут на 5,ага ага , и пойду в ванну собой любимой заниматься
А вдруг все сладости у Светика @Svetlay romashka съедите без меня? Где вкусняхи то? Может сами поедем к ней?
Ладно машину вызвала, может заглянет, скажет куда ехать то, днюха иль не днюха!
Я и подарок приготовила
А я все ж думаю, что бросив, организм очистится, понятно не совсем и не до конца от никотина, но все ж мы молодцы... Да дураки были, что курили, но осознали ж... Я поначалу прям пила всякие грудные травяные сборы.. Настой овса и всякое разное... Потом лень пришла родимая... Но заскоки посещают...
Так, опять подвисаю тут, а дела ещё не до конца переделаны...
А да, Леночка, @nachtigal прелестный человечек!
Вот прям душа!
Я тоже ею восторгаюсь! А вот надо посмотреть, ск. она на форуме, давно наверное.. Я помню первые дни такая на форуме брожу, ничего не понимаю, где хожу, куда хожу я и сейчас могу забуриться куда ниб.
Так вот сидела у кого то в дневнике на Эвересте, и вдруг она приносит кота такого смешного белого, поздравляет этим котом чела с годом некурения... И мне так прям сильно сильно захотелось, чтоб она мне тоже такого кота на год принесла..будет ли у меня этот год, будет ли этот кот... Он смешной, ходячий, белый.... Ой хочу хочу
Все, ушла.