#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, а ты как медик, что скажешь про Кетотифен?
У нас нет этого препарата, возможно аналог есть. Но судя по инструкции, я бы без врача не принимала
Внутрь: профилактика аллергических заболеваний: бронхиальная астма (атопическая форма), аллергический бронхит, поллиноз; профилактика и лечение аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, крапивницы (острая, хроническая), атопического дерматита.

Женитьба Бальзаминова
77e88a1a93d7bcb505e023169d66d47b.jpg

Сухой. Просто караул. Неделю назад зелени откашливал пол пол стакана. Сейчас сухари. Но прям задыхаюсь.
Амброксол, грудной сбор, корень солодки и обязательно!к врачу.
Ингаляции с бронхофортоном.
Хватит заниматься лечением в интернете.
Я сейчас не шучу.

Я сейчас не шучу.
Я вот тоже ни разу не врач, но надо чтоб тебя послушали!

Я сейчас не шучу.
Не. К врачам я не хожу. Боюсь я их. До ужаса боюсь. Врач-от слова врать. А докторов больше нетути. Кто на том свете, а кто свалил отсюда куда подальше.

Не. К врачам я не хожу. Боюсь я их. До ужаса боюсь. Врач-от слова врать. А докторов больше нетути. Кто на том свете, а кто свалил отсюда куда подальше.
Я тоже из таких. Боюсь узнать о себе правду.

Неужели нет совсем никого??????

Я вот тоже ни разу не врач, но надо чтоб тебя послушали!
Даже слушать не пойду. Точно хуже сделают. Даже стетоскопом)) Фигня, пройдет. Достал очень сильно просто и меня и не меня)) Ну а по вредности на организм эти таблетки намнооооого меньше табекса.

Даже слушать не пойду. Точно хуже сделают. Даже стетоскопом)) Фигня, пройдет. Достал очень сильно просто и меня и не меня)) Ну а по вредности на организм эти таблетки намнооооого меньше табекса.
Выздоравливай, Андрей.

Я очень рада, что ты уже не посещаешь врачей, Дима.
Так я только пять психотерапевтов посетил. И то чувство, что они дипломы за барана купили))
Таблетки помогли да и критично стал относиться... От судьбы не уйдёшь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу