#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я хоть поем что ли...
Сижу в ватном одеяле закутанная по самое нехочу. Жду когда потеплеет)
А печка даже и не разгорелась:D
Пока разогреется печка иди, согрею
17.gif
:kiss:

Домашние питомцы. Пусть селфи шлют)))
Ага, селфи, чтоб опять не досчитатьси парочки питомцев, что там с наградой, поцелуй в темечко от @Lusi22 Ага, ага, она уже зажевала одну...
Чтоб придумать...
Собачка там лапу даст, кошечка рожицу состряпает, вон как у Марии Палны Дребезжащей @Марсианин. Это правда твоя Маня? Шо ты сней сделал? :eek::spin:
Даже у @Leolev Рыпки пенятся, постоянно икру по законам физики фигачат...
А мои, да мои лапоньки... Пойду покормлю чёли их...

Ага, селфи, чтоб опять не досчитатьси парочки питомцев, что там с наградой, поцелуй в темечко от @Lusi22 Ага, ага, она уже зажевала одну...
Чтоб придумать...
Собачка там лапу даст, кошечка рожицу состряпает, вон как у Марии Палны Дребезжащей @Марсианин. Это правда твоя Маня? Шо ты сней сделал? :eek::spin:
Даже у @Leolev Рыпки пенятся, постоянно икру по законам физики фигачат...
А мои, да мои лапоньки... Пойду покормлю чёли их...
Дребезжинская я, девочка! Дребезжинская!

Посмотреть вложение 1668156

Милые, озорные и пушистые, лысые и скользкие , а порой — голодные и агрессивные, но все же такие любимые наши домашние животные!

30138401.jpg

Все мы знаем, как плотно вошли в нашу жизнь «братья меньшие». Кто-то очень любит собак, кто-то отдаёт предпочтение кошкам и другим домашним животным. Собака, кошка, попугайчик, крыса или черепашка, все, кто живет рядом с человеком и делают его жизнь более красочной и разнообразной. Это самые частые наши спутники. Они все разные внешне, неповторимые по характеру, у каждого есть свои «повадки», непохожие на других.
393697465.gif
606607625.gif
965362417.gif
90066743.gif
152806132.gif
75013596.gif
127579496.gif

Дорогие мои желтые и беспокойные!
По итогам голосования большинство решило выбрать, в качестве конкурса, фотосессию домашних питомцев.
С сегодняшнего дня и до 21-00 по мск. времени воскресенья присылайте мне в личку .... фотографии своих нахлебников. Но это должна быть не просто фотография или портрет, на ней должен быть изображен интересный или смешной момент из жизни животного. Желательно с комментами )
Итак! Наша конкурс "Любимые домашние засранцы питомцы" стартовал!

Победителя ждет поцелуй в темечко от Люси )
А от меня медаль.

3155fe0abdc63218c9047707c1534a7f.gif

Мой кот тоже хочет )
PXL_20220905_190150754.PORTRAIT.jpg

Задним умом то мы все сильны, но мудрость приходит к нам вместе с жареным петухом к постели, когда ты срешь и молишься. Поэтому проповедовать зож надо в школе, а не у постели умирающего.
А вам не проповедовали? Ну не знаю какого вы года выпуска, но даже на уроках в младших разминка была, а в старших если ты ГТО не сдал все, не человек ты. И плакаты агитационные о вреде и т.д. Я это не про ЗОЖ, я про то, что никто не мешает умнеть сегодня, сейчас, а не завтра или потом. Завтра может и не быть, а ответить придется. Все, я пошел:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу