#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё всегда интересовал такой вопрос,неужели те кто бросили,никогда не срывались в течение года или двух или больше? Вот прям дошли до Эвереста без срывов?это вопрос не с язвинкой,а просто интересно,как это было в реале,если были срывы в теч года,почему и как боролись? Stickers-Freud32
Привет. Когда 2 года не курила, не срывалась ни разу. Было в голове четко, что хоть одна сигарета все испортит. Я просто выбирала каждый день не курить и не курила, бывало не просто, мне снились сны спустя пол года, бывало резкое желание тоже по истечении уже 8 месяцев, но его преодолеть куда легче, чем просто бросить и пару недель потерпеть. Сейчас стратегия такая же, все получается )

А вообще с чего начинать? Кроме как общаться
Я закупалась никоретте,жевачками,без них не умею бросать,первые недели на них,потом постепенно забывать о них начинаешь. Но в сумке всегда с собой,на всякий случай. Вдруг припрет?? Почаще себя чем-то занимать,работа очень помогает,но в тоже время и усложняет так как нет перекуров,но первое время вкусняшки помогают и жевачка,не особо тянет. И лучше первый месяц не пить и не ходить на тусы всякие)))) вероятен срыв. Это все я говорю по себе,у каждого все по-разному)

Привет. Когда 2 года не курила, не срывалась ни разу. Было в голове четко, что хоть одна сигарета все испортит. Я просто выбирала каждый день не курить и не курила, бывало не просто, мне снились сны спустя пол года, бывало резкое желание тоже по истечении уже 8 месяцев, но его преодолеть куда легче, чем просто бросить и пару недель потерпеть. Сейчас стратегия такая же, все получается )
Для меня просто 2 года это пипец как много. Кажется что не дойду. Но мне сейчас важно не сколько навсегда бросить,а хотя бы перестать курить каждый день (электронные). Хочу снова месяц продержаться,но вот когда праздники какие-то,обидно становится. И хочется как один мой знакомый,он курит кальян или сиги только на каких-то праздниках и все,тяги в обычные дни вообще не испытывает. Говорит не нужно ему это. А в праздник просто хочет расслабиться со всеми за компанию. Вот как такую выдержку иметь.

1D5A897B-4678-40BE-9376-C93AF407F73C.png

У меня пока так.

Для меня просто 2 года это пипец как много. Кажется что не дойду. Но мне сейчас важно не сколько навсегда бросить,а хотя бы перестать курить каждый день (электронные). Хочу снова месяц продержаться,но вот когда праздники какие-то,обидно становится. И хочется как один мой знакомый,он курит кальян или сиги только на каких-то праздниках и все,тяги в обычные дни вообще не испытывает. Говорит не нужно ему это. А в праздник просто хочет расслабиться со всеми за компанию. Вот как такую выдержку иметь.
Это не выдержка ,мозг так сложен у него ,курильщик выходного дня ,у меня на работе такой есть ,бухает и курит ,не пьет и не курит ,но он нажирается так ,что дня 3 отходит и я думаю там и желания закурить нет

У всех по разному. К сожалению у меня нет такого, я либо курю совсем, либо не курю совсем.. потому что по другому я не умею. Я выбор сделала. Тяжело? да, бывает.. Но я не рассматриваю сигареты или парилки как элемент расслабления и отдыха, я смотрю на них как на виновников проблем со здоровьем и зависимость. Может быть поэтому так

Жень, беру пример!! Железная леди! Блин..а я тряпочка ((

Я планирую не покупать сигареты а там не будет возможности купить. Будет жестоко?
К нам то хоть сможешь заглядывать?
Дневник это твоя территория на сайте! Там рассказываешь обычно сколько курил, с чего начал..как дошёл до цели. Есть дневники легенды. Лично мне дают потдержку когда тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу