#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, беру пример!! Железная леди! Блин..а я тряпочка ((
Чё ты так себя называешь..?! Прекрати!!! :stomp: У тебя действует закон соблазна и эмоций ! Его надо на эти действия подымить - заменить другими!!! И Фсё будет ОК!!! :D

К нам то хоть сможешь заглядывать?
Дневник это твоя территория на сайте! Там рассказываешь обычно сколько курил, с чего начал..как дошёл до цели. Есть дневники легенды. Лично мне дают потдержку когда тяжело.
Постараюсь быть на связи 24/7 но по возможности, только в свободное время

Для меня просто 2 года это пипец как много. Кажется что не дойду. Но мне сейчас важно не сколько навсегда бросить,а хотя бы перестать курить каждый день (электронные). Хочу снова месяц продержаться,но вот когда праздники какие-то,обидно становится. И хочется как один мой знакомый,он курит кальян или сиги только на каких-то праздниках и все,тяги в обычные дни вообще не испытывает. Говорит не нужно ему это. А в праздник просто хочет расслабиться со всеми за компанию. Вот как такую выдержку иметь.
Мечта любого курильщика так уметь!!
Всегда таким завидую...У меня не получается :ku:

Это не выдержка ,мозг так сложен у него ,курильщик выходного дня ,у меня на работе такой есть ,бухает и курит ,не пьет и не курит ,но он нажирается так ,что дня 3 отходит и я думаю там и желания закурить нет
Нет,мой знакомый не нажирается,он как раз таки из людей,которые собрались,немного выпили ,посмеялись,и разошлись. В нашей компании таких и нет. Все очень цивильно. )))

Нет,мой знакомый не нажирается,он как раз таки из людей,которые собрались,немного выпили ,посмеялись,и разошлись. В нашей компании таких и нет. Все очень цивильно. )))
Я про курение писал ,что курильщик выходного дня ,а остальное так для развития ?‍♂️

Я про курение писал ,что курильщик выходного дня ,а остальное так для развития ?‍♂️
тут уже проблема на лицо,если бухать так что отходить потом три дня,это жутко ещё и каждые выходные. :nah_disagree: Вот люди собираются на НГ,например, идут в ресторан,берут кальян,то есть не каждый день,даже не в выходной,а просто на празднике так расслабляются. А в другие дни серьёзные люди не курящие и не пьющие.

тут уже проблема на лицо,если бухать так что отходить потом три дня,это жутко ещё и каждые выходные. :nah_disagree: Вот люди собираются на НГ,например, идут в ресторан,берут кальян,то есть не каждый день,даже не в выходной,а просто на празднике так расслабляются. А в другие дни серьёзные люди не курящие и не пьющие.
Так тот такой же ,редко пьет ,но метко и курит ,а потом раз и не курит
Я про курильщика выходного дня говорю ,что они так умеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу