#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже кстате раньше, могла после работы выпить.. Стыдно даже как-то, потому что тоже о тихому , могла и 4 бутылки выпить спокойно, потом поняла, что это уже способ развлечения , отвлечения, расслабления определенный и просто сейчас, если хочется расслабиться.. я включаю сериальчик, беру себе безалкогольное пиво или квас и спокойненько сижу , пью.. Эффект тот же, только ты не алкаш больше :D
Вот так живёшь, живёшь...Бац и куча вредных привычек....И да же не понимаешь как так получилось. За то теперь сериалы буду смотреть :bounce:

Кстати подсади себя на кока колу вместо алкоголя, мне реально помогает, кола тоже вызывает привыкание. Я понимаю что совет так себе но всё же???????
А если просто… квас ?! ?

Вот так живёшь, живёшь...Бац и куча вредных привычек....И да же не понимаешь как так получилось. За то теперь сериалы буду смотреть :bounce:
мне короче 26 лет, а выгляжу я лет на 15. Дак я как курить и пить перестала совсем, паспортом перестала пользоваться. А то до этого он мне был нужен каждый день, теперь я не знаю где он аххахаха

мне короче 26 лет, а выгляжу я лет на 15. Дак я как курить и пить перестала совсем, паспортом перестала пользоваться. А то до этого он мне был нужен каждый день, теперь я не знаю где он аххахаха
Женя, если ещё Йогой займешься... то наверное свидетельство о рождении нужно будет искать:rofl:
Паспорт точно не выдадут)))))

У меня тоже недавно была такая проблема, мне 28 а они паспорт требуют, при чём я с маленьким ребёнком в основном была. Бесило если честно.

У меня тоже недавно была такая проблема, мне 28 а они паспорт требуют, при чём я с маленьким ребёнком в основном была. Бесило если честно.
Зато если я захочу покурить или выпить внезапно, пока паспорт ищу, желание пропадет, а без него мне не продадут :D:D:rofl: Стратегия, которая работает

@Abisil, Илья, ты пиши в команде. Когда планируешь бросить?
В команде всегда есть ребята. Вместе проще бросать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу