Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @irina21
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, @irina21 ! Добро пожаловать в команду!
Я @Инга@, Леночка @nachtigal, Леночка @1.Елена наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в нашей команде !!!
Самое интересное, что когда бросила, мне было очень хорошо. И морально, и физически. А через полгода стало штырить. Я не знаю, что это значит. Типа нервная система очишаться начала, наверное)))
Стремитесь к общению с людьми, транслирующими такие высокие энергии, как любовь, благодарность, тем самым вы входите в другое поле высоких вибраций, которое становясь все сильнее, благоприятным образом будет действовать и на вас.
*Лимфатическая система* ??? — это часть сердечно-сосудистой системы. Она состоит из лимфатических сосудов, узлов и узелков. Лимфатические сосуды предназначены для удаления тканевой жидкости из органов. Этот процесс называется дренаж. Узлы и узелки защищают организм от действия чужеродных веществ, которые попали в тканевую жидкость.
В процессе жизнедеятельности все клетки тела образуют продукты обмена. Они попадают в межклеточное пространство, заполненное тканевой жидкостью. Последняя попадает в лимфатическую систему. Там она «очищается» иммунными клетками, затем попадает в кровоток и выводится из организма. Таким образом, лимфатическая система очищает организм и обезвреживает чужеродные молекулы
Самое интересное, что когда бросила, мне было очень хорошо. И морально, и физически. А через полгода стало штырить. Я не знаю, что это значит. Типа нервная система очишаться начала, наверное)))