Доброго времени суток, Лена! К моему сожалению у меня сложилась неприятная семейная ситуация! Сильно заболел мой муж а также свекровь! Чувствую сильную ответственность за них! Очень переживаю за их здоровье, сложилась для меня тяжёлая стрессовая ситуация! Как бы я не хотела бросить курить, но сейчас сигареты меня хоть как то успокаивают! Ни о чем думать не могу! Домашние задания выполнять у меня не получается все мысли о них! Ухаживаю непрерывно за больными! Извините что подвожу Вас! За каждой тягостью приходит облегчение! Надеюсь мои родные поправятся и моя жизнь вернется в прежнее русло позитива! Сейчас мне очень тяжело, мы женщины в отличие от мужчин очень эмоциональны, воспринимаем всю боль близко к сердцу! На основании вышеизложенного у меня к Вам огромная просьба! Могу ли отодвинуть сроки марафона до лучших для меня времён? Прошу в моей просьбе не отказать!
К тому же, не веря пока что в свои силы я заказала таблетки Табекс! Будет хоть какое то подспорье мне в борьбе с курением! Городок у нас маленький( в аптеках нет данного препарата) и я сделала заказ по интернет аптеке! Доставка будет ориентировочно через неделю!