#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка)
Ты всегда в ночь что ли!?
Ещё 27 часов)

Ого, как долго! :kiss:

Доброе утречко!

1662264902292.png

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

@Alya04051979

Наблюдатель
Реакции
29
Спасибо большое, Лена!
Доброго времени суток, Лена! К моему сожалению у меня сложилась неприятная семейная ситуация! Сильно заболел мой муж а также свекровь! Чувствую сильную ответственность за них! Очень переживаю за их здоровье, сложилась для меня тяжёлая стрессовая ситуация! Как бы я не хотела бросить курить, но сейчас сигареты меня хоть как то успокаивают! Ни о чем думать не могу! Домашние задания выполнять у меня не получается все мысли о них! Ухаживаю непрерывно за больными! Извините что подвожу Вас! За каждой тягостью приходит облегчение! Надеюсь мои родные поправятся и моя жизнь вернется в прежнее русло позитива! Сейчас мне очень тяжело, мы женщины в отличие от мужчин очень эмоциональны, воспринимаем всю боль близко к сердцу! На основании вышеизложенного у меня к Вам огромная просьба! Могу ли отодвинуть сроки марафона до лучших для меня времён? Прошу в моей просьбе не отказать!
К тому же, не веря пока что в свои силы я заказала таблетки Табекс! Будет хоть какое то подспорье мне в борьбе с курением! Городок у нас маленький( в аптеках нет данного препарата) и я сделала заказ по интернет аптеке! Доставка будет ориентировочно через неделю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mashangha добро пожаловать на форум и в команду!
Я Лена и @1.Елена Леночка, наставники в команде.
Рады помочь тебе!
Завтра начнётся наш марафон!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, Лена! К моему сожалению у меня сложилась неприятная семейная ситуация! Сильно заболел мой муж а также свекровь! Чувствую сильную ответственность за них! Очень переживаю за их здоровье, сложилась для меня тяжёлая стрессовая ситуация! Как бы я не хотела бросить курить, но сейчас сигареты меня хоть как то успокаивают! Ни о чем думать не могу! Домашние задания выполнять у меня не получается все мысли о них! Ухаживаю непрерывно за больными! Извините что подвожу Вас! За каждой тягостью приходит облегчение! Надеюсь мои родные поправятся и моя жизнь вернется в прежнее русло позитива! Сейчас мне очень тяжело, мы женщины в отличие от мужчин очень эмоциональны, воспринимаем всю боль близко к сердцу! На основании вышеизложенного у меня к Вам огромная просьба! Могу ли отодвинуть сроки марафона до лучших для меня времён? Прошу в моей просьбе не отказать!
К тому же, не веря пока что в свои силы я заказала таблетки Табекс! Будет хоть какое то подспорье мне в борьбе с курением! Городок у нас маленький( в аптеках нет данного препарата) и я сделала заказ по интернет аптеке! Доставка будет ориентировочно через неделю!
Алия,дорогая, самое главное сейчас здоровье близких.
И если ты пока не готова бросать, не волнуйся.
На форуме тебя всегда будем ждать.
Можно и факультативно участвовать.
Я желаю здоровья твоим близким и тебе сил и терпения.
Обнимаю!!!

@Alya04051979

Наблюдатель
Реакции
29
Алия,дорогая, самое главное сейчас здоровье близких.
И если ты пока не готова бросать, не волнуйся.
На форуме тебя всегда будем ждать.
Можно и факультативно участвовать.
Я желаю здоровья твоим близким и тебе сил и терпения.
Обнимаю!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Кто еще не бросил, срочно готовимся к завтрашнему дню. Желательно после обеда больше не курить, так будет легче с утра
Всем удачи!
Доброе утро Сашенька! :676866858: :676866858: :676866858:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@nachtigal, кто пояснит по поводу отметок. С завтрашнего дня, тех кто отметился, в таблице галочку ставить?:)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу