#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Я сегодня прочитала что при голодании намного легче бросить курить) Не знаю правда ли.... ?‍♀️
Я так пробовала!! На сухом голодании была. О сигарете не думала.... вообще ни о чём не думала.
Организм впадает в такой стресс. Он тебе потом за это отомстит)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дождь, туды его в качель))
И у нас был. Пошла искать качель:giggle: А нету))))

20220904_081631.jpg@elena_elena44, @Metallic, спортивное оборудование для вас))))

Так уныло смотрится конеш:unsure:

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Оля Крахапулька писала, что есть ссылка на нашем форуме на эту книгу на яндекс диске, писала, "Забей в поисковике". Все- что мне удалось найти - Гудвин закрыл ссыль, остальные тоже не работают. В гугле на всех источниках ( которые я нашла) да, бесплатно только ознакомительынй фрагменты.
Потому что русские уже все давно все ушли на Яндекс поиск....На нас Гудвин забил а мы на Гудвина

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Всем привет! 1lis20
Меня зовут Марина. Курю около 15 лет уже. Бросание - это моё хобби? Бросаю без проблем, в хорошем настроении, ощущаю радость, если только нет раздражителей - завожусь с пол оборота в течении дней трёх. Потом вообще счастье безмерное, где-то с неделю, а потом тоска и грусть и жизнь не мила, если мне теперь отныне никогда не закурить. А зачем так жить и зачем радость откладывать - бегу в магазин. Но, конечно же, я верю мозгу, который говорит, мы только сегодня, мы чуть-чуть, иногда, всё будет под контролем, только по вечерам... Но уже после пары затяжек мозг разоблачён, а я раздосадована. Ну и так по кругу, думаю, вы все прекрасно понимаете о чём я. О самообмане таком. Рада быть здесь, потому что и сила воли, и мотивация, и Аллен Карр и другое уже пройдены - всё помогало, но временно. Настрой серьёзный, потому что способов бросать не миллион и нужно использовать этот шанс и поддержку.
Хочу спросить, а есть ли у нас группа в телеграмме, например, или всё общение команды (в общем чате я уже есть) только на форуме?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Нет, надо дочитывать, но наверное опять все движняки только к середине книги начнутся :(
То есть ты в самом начале)))))
Значит не зацепила!!
Как там твоя Stickers-Nichosi28

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу