Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас подумала... я вообще не в курсе где мой домовой. В 2015г. сгорел дом, в 2020г. я продала уже новый дом и мигрировала из Сибири. И чёт м/у этой суетой, я утеряла его. А на съёмной квартире наверное хозяйский домовой обитает? Короче у меня нет домового походу, вот в чем причина!)
Если чё не понятно будет, пиши нам)))
Правила все на первой странице этой темы..Там кстати и шаги по отказу от курения!!! Их пройти нужно и отметиться..под каждым.А ещё вебинар Князева посмотреть!!
Ох... Мариночка работы у тебя непочатый край)))
Я вот по должностям тоже не всё поняла, какие там обязанности? Может, посоветуете какая должность подойдёт новичку который вообще пока ничего не понял? ?
Я вот по должностям тоже не всё поняла, какие там обязанности? Может, посоветуете какая должность подойдёт новичку который вообще пока ничего не понял? ?
Правила все на первой странице этой темы..Там кстати и шаги по отказу от курения!!! Их пройти нужно и отметиться..под каждым.А ещё вебинар Князева посмотреть!!
Я сейчас подумала... я вообще не в курсе где мой домовой. В 2015г. сгорел дом, в 2020г. я продала уже новый дом и мигрировала из Сибири. И чёт м/у этой суетой, я утеряла его. А на съёмной квартире наверное хозяйский домовой обитает? Короче у меня нет домового походу, вот в чем причина!)
Ну можно и не проходить конечно....Это ты для себя!!! Можно просто вебинар прослушать!!!
Марин, я не хранитель и не наставник, поэтому скажу тебе как участник участнику....Как пойдет)))
Вебинар крутой..после него шаги как заключение. Я бы с вебинара начала
Думаю, да. Я с 2000г. его с собой всегда "забирала", если мы переезжали на новое место жительство. А сейчас я его где то потеряла.. Не помню уже, что было после пожара. Батюшку приглашали, а вот про домового не помню.
Я реально сейчас задумалась.. с того момента начался писец, что касается жилья. Метания.
Хорошо) ну я как-то подобное для себя прописывала, по окончанию мотивация бросить уже высокая. Но, мотивация, она вещь такая, которая быстро испаряется, особенно у наркоманов ? поэтому делать прям в последний день перед взлётом, на мой взгляд, хорошо, потому как за этим следует дополнительная поддержка ?