КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.181 domen написал(а): Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду) Нажмите для раскрытия... Ну давай ток в следующем месяце....думать об этом начинай
domen написал(а): Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду) Нажмите для раскрытия... Ну давай ток в следующем месяце....думать об этом начинай
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.182 КраХАпулька написал(а): Надо устроить взлетку по пропаже с форума))) Нажмите для раскрытия... Я за ,мож с завтра??
КраХАпулька написал(а): Надо устроить взлетку по пропаже с форума))) Нажмите для раскрытия... Я за ,мож с завтра??
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.183 domen написал(а): Я тебе скажу, что делать) Нажмите для раскрытия... Буду помнить к кому обратиться))
domen написал(а): Я тебе скажу, что делать) Нажмите для раскрытия... Буду помнить к кому обратиться))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.184 КраХАпулька написал(а): Надо устроить взлетку по пропаже с форума))) Нажмите для раскрытия... У меня нет с этим проблем, просто выходишь с форума со всех устройств и не заходишь сюда месяц, два)
КраХАпулька написал(а): Надо устроить взлетку по пропаже с форума))) Нажмите для раскрытия... У меня нет с этим проблем, просто выходишь с форума со всех устройств и не заходишь сюда месяц, два)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.185 nachtigal написал(а): Всем привет) Я проснулась и вышла на свежий воздух)Посмотреть вложение 1665284 Нажмите для раскрытия... Привет Леночка!! А где ты спала?
nachtigal написал(а): Всем привет) Я проснулась и вышла на свежий воздух)Посмотреть вложение 1665284 Нажмите для раскрытия... Привет Леночка!! А где ты спала?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.186 КраХАпулька написал(а): Ну давай ток в следующем месяце....думать об этом начинай Нажмите для раскрытия... Да, я как раз на форуме буду чуть больше месяца)
КраХАпулька написал(а): Ну давай ток в следующем месяце....думать об этом начинай Нажмите для раскрытия... Да, я как раз на форуме буду чуть больше месяца)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.069 Реакции 518.747 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.187 КраХАпулька написал(а): Привет Леночка!! А где ты спала? Нажмите для раскрытия... Дома) Я же всю ночь работала. Потом три часа спала)
КраХАпулька написал(а): Привет Леночка!! А где ты спала? Нажмите для раскрытия... Дома) Я же всю ночь работала. Потом три часа спала)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.188 Metallic написал(а): Я за ,мож с завтра?? Нажмите для раскрытия... Лёха...ты тут зам ваще то...
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.189 domen написал(а): Да, я как раз на форуме буду чуть больше месяца) Нажмите для раскрытия... А потом свадьба что ль?
domen написал(а): Да, я как раз на форуме буду чуть больше месяца) Нажмите для раскрытия... А потом свадьба что ль?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.190 КраХАпулька написал(а): Лёха...ты тут зам ваще то... Нажмите для раскрытия... И че?нас же 2?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.191 КраХАпулька написал(а): А потом свадьба что ль? Нажмите для раскрытия... А потом мне надо отдохнуть от форума и заняться реалом)
КраХАпулька написал(а): А потом свадьба что ль? Нажмите для раскрытия... А потом мне надо отдохнуть от форума и заняться реалом)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.192 domen написал(а): У меня нет с этим проблем, просто выходишь с форума со всех устройств и не заходишь сюда месяц, два) Нажмите для раскрытия... Меня да же заблокировали....и я один фиг тут!!
domen написал(а): У меня нет с этим проблем, просто выходишь с форума со всех устройств и не заходишь сюда месяц, два) Нажмите для раскрытия... Меня да же заблокировали....и я один фиг тут!!
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.193 КраХАпулька написал(а): Меня да же заблокировали....и я один фиг тут!! Нажмите для раскрытия... Не, я тебе скажу потом способ) Давай только не навсегда)
КраХАпулька написал(а): Меня да же заблокировали....и я один фиг тут!! Нажмите для раскрытия... Не, я тебе скажу потом способ) Давай только не навсегда)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.194 Metallic написал(а): И че?нас же 2? Нажмите для раскрытия... Не катит!!! Назвался бабашкой полезай в ступу
Metallic написал(а): И че?нас же 2? Нажмите для раскрытия... Не катит!!! Назвался бабашкой полезай в ступу
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.195 domen написал(а): Не, я тебе скажу потом способ) Давай только не навсегда) Нажмите для раскрытия... На пенсии тут встретимся))))) Делать будет нечего....
domen написал(а): Не, я тебе скажу потом способ) Давай только не навсегда) Нажмите для раскрытия... На пенсии тут встретимся))))) Делать будет нечего....
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.196 domen написал(а): А потом мне надо отдохнуть от форума и заняться реалом) Нажмите для раскрытия... Как красиво звучит))) Точно Невеста..шаурма врать не будет
domen написал(а): А потом мне надо отдохнуть от форума и заняться реалом) Нажмите для раскрытия... Как красиво звучит))) Точно Невеста..шаурма врать не будет
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.197 Ох..правы вы ребята!! Правы!!! Вот был бы форум..где болтаешь и деньги тебе капают....я бы там жила....
Ох..правы вы ребята!! Правы!!! Вот был бы форум..где болтаешь и деньги тебе капают....я бы там жила....
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.198 @nachtigal ,Ленусь, а у нас должности то будут которые мы придумали?? А то вон уже Бубен продали
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.199 Пойду зарядку что ли сделаю..в зеркало глянусь
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.200 КраХАпулька написал(а): Ох..правы вы ребята!! Правы!!! Вот был бы форум..где болтаешь и деньги тебе капают....я бы там жила.... Нажмите для раскрытия... Я знаю такой, но там работать заставляют и болтаешь тоже о работе)
КраХАпулька написал(а): Ох..правы вы ребята!! Правы!!! Вот был бы форум..где болтаешь и деньги тебе капают....я бы там жила.... Нажмите для раскрытия... Я знаю такой, но там работать заставляют и болтаешь тоже о работе)