#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мы сейчас с мелкой дочерью поругались...Она орёт на меня..ка кааа..ка....ка....и кидается.... телефон требует блин(((
Олечка моему 4 года, у него это периодами, недавно пару недель говорил что я плохая, сейчас говорит чуть что что я его достала , вчера вообще в магазине спросил "мама ты что дурная "? Я не ругаюсь а просто спокойно с ним разговариваю и объясняю что он не должен так говорить. Например я ему вчера объяснила что если он так оскорбляет и обижает маму значит я ему не нужна, значит он поедет к папе и больше меня не увидит в своей жизни если я такая плохая, и что папа с ним вот так как я не будет нянькаться всё покупать и в попу целовать. Помогает такая тактика.Пусть знает маленький засранец что меня любить нужно а не обижать??????????

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ладно проехали.
Хорошо на улице прохладно, рукава длинные можно одеть, а то все руки исцарапаны :unsure:

Мысль закурить приходила, проанализировала.. Все равно ничего не изменится, какой смысл.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас с ней коробка развивашек..но пока только раскидывает.
Начала метод Шичиды внедрять..
Кстати говорят что он у вас популярен!
Это карточки разные)
Ты знаешь, у нас Ксения играет очень примитивными игрушками. Какие то брусочки дерева у неё)
И ещё любит пазлы и чтение.
И настольные игры.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У нас был британец (сильно обгорел), капец своенравный кот. Сына терпеть не мог:unsure:
А вот шотландка была, очень даже хорошая. (собака перекусила, трамвы несовместимые с жизнью) обоих пришлось усыпить.
У меня британка, характер ещё тот но людей любит. Вот только обижать её не стоит, раньше если наругаешь она целенаправленно нам в ванную гадила или в обувь ссала, такое себе????
Но они еще болеют часто, у моей с суставами задних ног целая проблема((((

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Олечка моему 4 года, у него это периодами, недавно пару недель говорил что я плохая, сейчас говорит чуть что что я его достала , вчера вообще в магазине спросил "мама ты что дурная "? Я не ругаюсь а просто спокойно с ним разговариваю и объясняю что он не должен так говорить. Например я ему вчера объяснила что если он так оскорбляет и обижает маму значит я ему не нужна, значит он поедет к папе и больше меня не увидит в своей жизни если я такая плохая, и что папа с ним вот так как я не будет нянькаться всё покупать и в попу целовать. Помогает такая тактика.Пусть знает маленький засранец что меня любить нужно а не обижать??????????
Лен, ей пока пофигу))) Я вот жду наконец то когда можно будет объяснить так как ты))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное у каждого своё воспитание...
Мне тоже говорили, что вот мне покупают, а я не слушаю...постоянное чувство вины было у меня.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Лен, ей пока пофигу))) Я вот жду наконец то когда можно будет объяснить так как ты))
Я тоже этого долго ждала, теперь жду когда смогу ему предъявить что я его двенадцать часов мучалась рожала а он вот так себя ведёт ?????????

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Это карточки разные)
Ты знаешь, у нас Ксения играет очень примитивными игрушками. Какие то брусочки дерева у неё)
И ещё любит пазлы и чтение.
И настольные игры.
Нет карточки это Домен...Старшую в Монтессори водила..лучше бы не водила...А у Шичиды...там другое немножко..Жалко что на русский только одну книгу перевели.
У моей мои карты самая любимая игрушка, может час с ними агукать((

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Наверное у каждого своё воспитание...
Мне тоже говорили, что вот мне покупают, а я не слушаю...постоянное чувство вины было у меня.
Да нет, я именно на покупки не заостряю внимание, а больше давлю тем что он меня обижает хотя плохого я ничего не сделала, и без мамы тяжеловато ему будет, и это правда .

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Нет карточки это Домен...Старшую в Монтессори водила..лучше бы не водила...А у Шичиды...там другое немножко..Жалко что на русский только одну книгу перевели.
У моей мои карты самая любимая игрушка, может час с ними агукать((
Я пыталась развивашками в раннем возрасте заниматься с сыном, неблагодарное это дело у нас было, он вообще не усидчивый, а вот сейчас самое то, ему больше уже это интересует, в полтора года у нас максимум пирамидка в ходу была?‍♀️

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Бабашки, спокойной ночки и добрых снов ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже этого долго ждала, теперь жду когда смогу ему предъявить что я его двенадцать часов мучалась рожала а он вот так себя ведёт ?????????
И нам четыре года.
Сегодня упала с камня в колючки .все ноги поцарапала.
И просили, не лезть на камень ((

Последнее редактирование:

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Блин...отдаю телефон...достала настырная
Я скоро не выдержу и куплю ему отдельный. Он сейчас любит играть в игру типа Майнкрафт, одно дома и города строит. И так красиво и чётко у него это выходит. Хотя ноутбук его сейчас так же интересует. Сама учу потихоньку куда где нажимать. Но ограничиваю, по времени.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@КрисШир добро пожаловать на форум и в команду!
Я Лена и @1.Елена Леночка, наставники в команде.
Обращайся за помощью!

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И нам четыре года.
Сегодня упала с камня в колючки .все ноги поцарапала.
И просили, не лезть на камень ((Посмотреть вложение 1665568
Жалко как((( Но они в этом возрасте мир так познают, своему говорю не бегай упадёшь, всё равно бегает пока не испытает все прелести падения.... Я не знаю как за эти четыре года я не поседела от количества раз когда он находил разные способы самоубиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу