Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.441 Nero написал(а): Так взлет или полет?) Нажмите для раскрытия... Сначала полёт, а потом взлёт но перед этим плюшки)
Nero написал(а): Так взлет или полет?) Нажмите для раскрытия... Сначала полёт, а потом взлёт но перед этим плюшки)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.442 Nero написал(а): Так взлет или полет?) Нажмите для раскрытия... Без взлёта полета не будет...без палёта взлёта!!! Зачем такие вопросы блондинкам задавать??
Nero написал(а): Так взлет или полет?) Нажмите для раскрытия... Без взлёта полета не будет...без палёта взлёта!!! Зачем такие вопросы блондинкам задавать??
Sanny Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.967 4 Сен 2022 #8.443 Nero написал(а): Ага, съешь на морозе - вырви себе рот))) Нажмите для раскрытия... У нас +30, самое то! Тоьько как будто от стоматолога вышел
Nero написал(а): Ага, съешь на морозе - вырви себе рот))) Нажмите для раскрытия... У нас +30, самое то! Тоьько как будто от стоматолога вышел
Sanny Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.967 4 Сен 2022 #8.444 Влад Цепеш написал(а): Здравствуйте Нажмите для раскрытия... Привет!
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.445 Sanny написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Должностя все разобрали?
Sanny Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.967 4 Сен 2022 #8.446 Влад Цепеш написал(а): Должностя все разобрали? Нажмите для раскрытия... Ну дык! Физкульт привет, коллега!
Влад Цепеш написал(а): Должностя все разобрали? Нажмите для раскрытия... Ну дык! Физкульт привет, коллега!
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.447 Влад Цепеш написал(а): Здравствуйте Нажмите для раскрытия... Какими судьбами на ночь глядя.Тут крови нет))
Влад Цепеш написал(а): Здравствуйте Нажмите для раскрытия... Какими судьбами на ночь глядя.Тут крови нет))
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.448 Sanny написал(а): Ну дык! Физкульт привет, коллега! Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, не понял
Sanny написал(а): Ну дык! Физкульт привет, коллега! Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, не понял
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.449 КраХАпулька написал(а): Какими судьбами на ночь глядя.Туь крови нет)) Нажмите для раскрытия... Тебя хотел увидеть и вот увидел. И запомнил)))
КраХАпулька написал(а): Какими судьбами на ночь глядя.Туь крови нет)) Нажмите для раскрытия... Тебя хотел увидеть и вот увидел. И запомнил)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.450 Я был шокирован, когда узнал, что в этой песне полно наркоманского сленга
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.451 Влад Цепеш написал(а): Должностя все разобрали? Нажмите для раскрытия... Влад, я все заняла...и ещё одну лишнию
Влад Цепеш написал(а): Должностя все разобрали? Нажмите для раскрытия... Влад, я все заняла...и ещё одну лишнию
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.452 КраХАпулька написал(а): Боюсь чё то..очкую.. Нажмите для раскрытия... Оставь это очковой кобре?мы тут не тити мять пришли
КраХАпулька написал(а): Боюсь чё то..очкую.. Нажмите для раскрытия... Оставь это очковой кобре?мы тут не тити мять пришли
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.453 КраХАпулька написал(а): С легким паром с чистой шкуркой Нажмите для раскрытия... Спасиб?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.454 КраХАпулька написал(а): Влад, я все заняла...и ещё одну лишнию Нажмите для раскрытия... Правда?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.455 Влад Цепеш написал(а): Правда? Нажмите для раскрытия... Ну глянь на первую страницу..там уж всё расписано)))
Влад Цепеш написал(а): Правда? Нажмите для раскрытия... Ну глянь на первую страницу..там уж всё расписано)))
Sanny Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.967 4 Сен 2022 #8.456 Влад Цепеш написал(а): Прошу прощения, не понял Нажмите для раскрытия... Ну ты ж капитан? И я вроде как тоже
Влад Цепеш написал(а): Прошу прощения, не понял Нажмите для раскрытия... Ну ты ж капитан? И я вроде как тоже
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.457 КраХАпулька написал(а): Без взлёта полета не будет...без палёта взлёта!!! Зачем такие вопросы блондинкам задавать?? Нажмите для раскрытия... - спросила студентка летного училища))
КраХАпулька написал(а): Без взлёта полета не будет...без палёта взлёта!!! Зачем такие вопросы блондинкам задавать?? Нажмите для раскрытия... - спросила студентка летного училища))
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.458 КраХАпулька написал(а): Ну глянь на первую страницу..там уж всё расписано))) Нажмите для раскрытия... Та всё никак не дойду. Всем отвечаю
КраХАпулька написал(а): Ну глянь на первую страницу..там уж всё расписано))) Нажмите для раскрытия... Та всё никак не дойду. Всем отвечаю
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.459 Влад Цепеш написал(а): Тебя хотел увидеть и вот увидел. И запомнил))) Нажмите для раскрытия... Влад...я ваще не вкусная если чё....))))
Влад Цепеш написал(а): Тебя хотел увидеть и вот увидел. И запомнил))) Нажмите для раскрытия... Влад...я ваще не вкусная если чё....))))
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.460 Sanny написал(а): Ну ты ж капитан? И я вроде как тоже Нажмите для раскрытия... Теперь понял. Мы же за здоровую конкуренцию?!
Sanny написал(а): Ну ты ж капитан? И я вроде как тоже Нажмите для раскрытия... Теперь понял. Мы же за здоровую конкуренцию?!