#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картошка с мясом, бекон, сырокопчёная колбаса, огурцы помидоры и зелёный горошек, я так обожралась что до сих пор отойти не могу потому что всё это запила чаем с конфетами и бубликами??‍♀️??‍♀️??‍♀️
@elena_elena44 Леночка У меня сегодня на ужин картофельное пюре с куриными котлетками салат огурцы с помидорами. И чай теперь пью?

Ой, Оля срочно вызвали в трест… проверка нагрянула! Пока ездила документы завозила, так не могла тебя угостить. Фсё передала и вернулась.
Теперь тебя чайком могу угостить. Угощайся, дорогая. ?

DF850854-F4D7-4EEA-BB9F-FF81F21FE41F.jpeg

Последняя попытка была три дня назад. Я отдыхаю сейчас вне цивилизации. И все супер, но попутчик, отдыхающий со мной, дымит как паровоз. Я не курила сутки, полтора. И вряд-ли мне кажется: начинаются от него постоянные мелочные придирки. Прошу при мне не курить- как ребенок делает наоборот, курит в машине. Сейчас понял, что его значка из-за меня поубавилась, прячется теперь. И, не спала всю ночь- я ад какой то пережила. Очередной. Мозг напряжённо сторожил, когда ему дадут дозу, как кот выслеживает мышь. А его сигареты лежат рядом- я сдалась.
1.А где здесь, кстати, ныть можно так? В дневнике? Или тоже нельзя?
2. Смысл кнопки сос? Вчера нажала. Выпал какой то тест. Заполнишь его, отошлешь- и что будет?
3. Есть здесь на форуме настоящий психотерапевт, с которым можно пообщаться? 6700 страниц в скорой некурящец помощи не осилила, посты, которые нашла- не смыслонесущие.
Ларис, обычно ноют сдесь или в дневнике)) Но сдесь лучше ныть))
Остальные ответы сама сейчас послушаю)))
Очень твоя тема на мою похожа!!!
Советы всех бывалых такие -
ПРОСТО ТУПО НЕ КУРИ И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЕТ!!!:ku:

Ой, Оля срочно вызвали в трест… проверка нагрянула! Пока ездила документы завозила, так не могла тебя угостить. Фсё передала и вернулась.
Теперь тебя чайком могу угостить. Угощайся, дорогая. ?

Посмотреть вложение 1657681
Приду завтракать к вам))
А сейчас я уже баиньки собираюсь))

Аты здесь повторно? Здесь больше новичков или повторных?

1. Бывалые, так зачем кнопка сос?
2. Есть на форуме рил психотерапевт?

Ларис, обычно ноют сдесь или в дневнике)) Но сдесь лучше ныть))
Остальные ответы сама сейчас послушаю)))
Очень твоя тема на мою похожа!!!
Советы всех бывалых такие -
ПРОСТО ТУПО НЕ КУРИ И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЕТ!!!:ku:

Последняя попытка была три дня назад. Я отдыхаю сейчас вне цивилизации. И все супер, но попутчик, отдыхающий со мной, дымит как паровоз. Я не курила сутки, полтора. И вряд-ли мне кажется: начинаются от него постоянные мелочные придирки. Прошу при мне не курить- как ребенок делает наоборот, курит в машине. Сейчас понял, что его значка из-за меня поубавилась, прячется теперь. И, не спала всю ночь- я ад какой то пережила. Очередной. Мозг напряжённо сторожил, когда ему дадут дозу, как кот выслеживает мышь. А его сигареты лежат рядом- я сдалась.
1.А где здесь, кстати, ныть можно так? В дневнике? Или тоже нельзя?
2. Смысл кнопки сос? Вчера нажала. Выпал какой то тест. Заполнишь его, отошлешь- и что будет?
3. Есть здесь на форуме настоящий психотерапевт, с которым можно пообщаться? 6700 страниц в скорой некурящец помощи не осилила, посты, которые нашла- не смыслонесущие.
Лариса, вот этот пост перенеси в свой дневник , он тебе там пригодится… скопируй его и занеси. Он будет там и тут.
В дневнике пиши всё! Какое сейчас самочувствие, что болит, какие эмоции испытываешь, что ощущаешь!
Там к тебе будут приходить ребята и помогать советами.
Здесь в нашей раздевалке ты тоже можешь обсудить свои проблемы! И это нормально!
В скорой обычно дежурит наша Леночка @nachtigal (твой наставник).
Но когда ты пишешь в дневнике, видит большее количество форумчан и могут к тебе заглянуть и пообщаться. А также ты сама можешь вызвать к себе кого хочешь в дневник написав НИК человек (или скопировать его и впереди поставить @).

Аты здесь повторно? Здесь больше новичков или повторных?

1. Бывалые, так зачем кнопка сос?
2. Есть на форуме рил психотерапевт?
Скорее новичков больше))
Первый раз я как то неправильно к этому делу подошла ... Вот пришлось задержаться!
Сергей Князев)) Думаю к нему можно обратиться. Он везде свои контакты оставляет

Приду завтракать к вам))
А сейчас я уже баиньки собираюсь))
Приходи, приходи, Олюшка! ? Будем тебе рады! ???

p.s. кто у нас завтра для команды и гостей завтрак ? ? готовит…? ?

У нас из за ветра пол дня связи не было, вообще ни один оператор не работал, ужас как в пещере были?‍♀️
А у нас ветра не было(((( Ужасно жарко!! Мне кажется я скоро вымру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу