#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аты здесь повторно? Здесь больше новичков или повторных?

1. Бывалые, так зачем кнопка сос?
2. Есть на форуме рил психотерапевт?
Лариса, во взлётке много новичков.
Кнопка Сос, чтобы пока ответить на вопросы, накат прошёл.
Психолог у нас один.
Сергей Князев.

Нут конечно,а то придёшь так и будешь хат порогом стоять,пока я не посмотрю ?
Ржу, Вов в голос сижу)))
Ты если не запишешься к нам на марафон, хоть приходи рассказывай об успехах!! Этот месяц мы тут тусить будем)))
Пошла спать...)) :kiss::kiss::kiss:

Я ща тазичек салата убил ?прям обожрульки были
Попробуй в свой рацион утром как проснёшься выпивать стакан, а то и два чистой воды. И потом есть жменьку белых тыквенных семечек! Ну это ложка столовая с верхом. Вода после сна тебе будет очищать кишечник, а через 20-30 минут съешь семечки. Они во-первых лечебные и сытные , и от них не будет хотеться кушать, а во-вторых (как у маленьких детей раньше гоняли глистов) почистишь кишечник и ещё перед обедом за 20 минут чайную ложку расторопши запить стаканом воды.

Попробуй в свой рацион утром как проснёшься выпивать стакан, а то и два чистой воды. И потом есть жменьку белых тыквенных семечек! Ну это ложка столовая с верхом. Вода после сна тебе будет очищать кишечник, а через 20-30 минут съешь семечки. Они во-первых лечебные и сытные , и от них не будет хотеться кушать, а во-вторых (как у маленьких детей раньше гоняли глистов) почистишь кишечник и ещё перед обедом за 20 минут чайную ложку расторопши запить стаканом воды.
Спасибо ,но я водой обойдусь

Лариса, во взлётке много новичков.
Кнопка Сос, чтобы пока ответить на вопросы, накат прошёл.
Психолог у нас один.
Сергей Князев.
Спасибо.
Я не в курсе- Сергей князев- это админ форума? Личных консультаций у него нет, только коллективные?
Я хочу понять смысл написания дневника- выговориться, чтобы легче стало? Почитают люди, посочувствуют, побеседуют- а дальше? Я извиняюсь, может это уже настроения у меня пораженческие. Буду про пмс в дневнике писать- вообще все разбегуться, кто куда. ?

Я спать … :running: Всем спокойной ночи! :sleep: ???

A6BB6C22-CB35-4E1B-BA4C-0D55061923F4.jpeg

Спасибо.
Я не в курсе- Сергей князев- это админ форума? Личных консультаций у него нет, только коллективные?
Я хочу понять смысл написания дневника- выговориться, чтобы легче стало? Почитают люди, посочувствуют, побеседуют- а дальше? Я извиняюсь, может это уже настроения у меня пораженческие. Буду про пмс в дневнике писать- вообще все разбегуться, кто куда. ?
Пиши там че хош ведь это твой дневник

Спасибо.
Не… пиши и про пмс … это нормально. Все мы люди, все мы человеки и нам ничего не чуждо Земное! ?
А с Сергеем Князевым конечно можешь поговорить и решить свои внутренние какие-то проблемы. К нему можно индивидуально на консультации записаться.
В своём дневнике возьми и напиши его Ник и пригласи к себе пообщаться. Его Ник @Sergey .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу