Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Антик Юра, сейчас мы выбираем название команды. Голосовалка сверху. Кстати с тебя 3 названия)))
Потом будем выбирать командирский состав и другие должности в команде( тоже будет голосовалка вверху. 5 сентября стартует марафон. С этого дня в течении 30 дней мы не курим НИЧЕГО! и каждый день об этом сообщаем здесь в команде.
Каждую неделю будут проводиться конкурсы. Откроется игровая. За все это будут команде начисляться балы и в конце месяца по итогам будет названа победившая команда. Но самое главное! Здесь в раздевалке, на форуме мы поддерживаем друг друга, вместе радуемся, вместе переживаем накаты. Коллективность реально помогает!!!!
Любочка привет.
День ещё в разгаре, у нас около 4 часов дня, но я устала, ходила пол дня пожаре, совсем разморило. Пришла домой, поела и теперь как лягух лежу ленюсь
Угощайтесь и вы, у меня месяц не курения тем более
Любочка привет.
День ещё в разгаре, у нас около 4 часов дня, но я устала, ходила пол дня пожаре, совсем разморило. Пришла домой, поела и теперь как лягух лежу ленюсь
Угощайтесь и вы, у меня месяц не курения тем более Посмотреть вложение 1658047