#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, моя дорогая?
Ну! Слушаю тебя, рассказывай по порядку!
1lis39
1. Я хожу к психотерапевту
2. С сыном украшали недавно окна. Снежинки, все дела
3. Выколупала себя из ужасного состояния, которое одолевало меня почти пол года
4. Ты как??? Фото у тебя стоит…значит не куришь?? Как дела?

На счёт 3-го пункта - абсолютно тоже самое, Настюш. Как барон Мюнхаузен - за волосы себя вытащил из этой ямы, в которой полгода находился:(
4й пункт - слава Богу, что не курю??? Но здесь тоже не всё просто. По слишком тонкому льду я хожу?

Вернёшься на форум, Настюш???

Что у вас с 4 пунктом? Можете подробнее поделиться?

Эндрю, давай-ка, в этот раз навсегда!!! ?
Не надоело по лезвию, по тонокому льду?? ?
Анют, если серьезно - то я сейчас держусь 100% на форуме. И из-за этого болтаю без умолка:facepalm: Только так я могу отвлечься полностью и расслабиться. Как только я ухожу на час-другой в реал - перестаю чувствовать себя в безопасности:( Лёд начинает трескаться. Табексом спасаюсь в таких случаях. Даже сегодня такое было уже

Анют, если серьезно - то я сейчас держусь 100% на форуме. И из-за этого болтаю без умолка:facepalm: Только так я могу отвлечься полностью и расслабиться. Как только я ухожу на час-другой в реал - перестаю чувствовать себя в безопасности:( Лёд начинает трескаться. Табексом спасаюсь в таких случаях. Даже сегодня такое было уже
Андрюша, так, как мы здесь - очень важен состав Взлетки! От Наставников с Капитаном до состава участников и конкурсов!

Я курила почти 30 лет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️попробовала в пионЭр лагере лет в 13-14?‍♀️
Мне нереально нра курить, мне нра побыть наедене с сигой при любых ситуациях поела, попила, расстроилась, посмеялась, помыла полы, дошла до работы, вышла из спортзала и т д.... Любое моё действие, любой движ я закуривала сигой ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

На счёт 3-го пункта - абсолютно тоже самое, Настюш. Как барон Мюнхаузен - за волосы себя вытащил из этой ямы, в которой полгода находился:(
4й пункт - слава Богу, что не курю??? Но здесь тоже не всё просто. По слишком тонкому льду я хожу?
Умничка) всё хорошо будет! Скоро лёд будет толще..зима же)

Я курила почти 30 лет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️попробовала в пионЭр лагере лет в 13-14?‍♀️
Мне нереально нра курить, мне нра побыть наедене с сигой при любых ситуациях поела, попила, расстроилась, посмеялась, помыла полы, дошла до работы, вышла из спортзала и т д.... Любое моё действие, любой движ я закуривала сигой ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Что то подобное у меня тоже. Только стаж меньше. А так то же самое. Подошла к машине, вышла из машины, вышла из магазина и тд. Но сейчас не так уже. Спасибо моему психологу. А может и не психологу)

А то напугали меня ?‍♀️?‍♀️думала че похуже у вас ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
У меня тревожное расстройство. Я всегда думала, что моя первостепенная задача это бросить курить. Оказалось, что нужно было сначала привести в порядок ( относительный) свою голову. Оттуда и срывы мои постоянные были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу