Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От кефира мне курить охота... Вот невероятно, но факт. Это я в Анютином марафоне рассказывал. От кофе, кисломолочки у меня тяга просыпается??♂️ Даже на поздних сроках
От кефира мне курить охота... Вот невероятно, но факт. Это я в Анютином марафоне рассказывал. От кофе, кисломолочки у меня тяга просыпается??♂️ Даже на поздних сроках
@Арбузик Настюша???
Всегда рад тебя видеть❤️ До сих пор благодарен тебе за то, что ты на своих плечах вытащила ту летнюю взлетку (забыл название команды??♂️) - ты сильная, умная и красивая??? Буду очень рад, если ты будешь с нами, хоть участником, хоть гостем!???
У нас как духовка появилась, я вообще забыла, что такое жарить. Муж пожарит сам себе 2 раза в месяц и всё. Потому что у меня всё запечённое Ничего, привык.
У нас как духовка появилась, я вообще забыла, что такое жарить. Муж пожарит сам себе 2 раза в месяц и всё. Потому что у меня всё запечённое Ничего, привык.