#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы по сообщениям всех переболтали! У нас 21К сообщений на этот момент:D
а какая меньше всего???? ВТОРАЯ!!!! Я всегда мечтала попасть в неболтающую команду:giggle: Ни разу не получилось...

От кефира мне курить охота... Вот невероятно, но факт. Это я в Анютином марафоне рассказывал. От кофе, кисломолочки у меня тяга просыпается??‍♂️ Даже на поздних сроках
Йогурт сладкий? Тогда остаётся вода:D

От кефира мне курить охота... Вот невероятно, но факт. Это я в Анютином марафоне рассказывал. От кофе, кисломолочки у меня тяга просыпается??‍♂️ Даже на поздних сроках
вот это да... Кофе, спиртное, пусть чай...но кефир... Ты точно, уникум, Андрюшка!!!!:676866858:

@Арбузик Настюша???
Всегда рад тебя видеть❤️ До сих пор благодарен тебе за то, что ты на своих плечах вытащила ту летнюю взлетку (забыл название команды??‍♂️) - ты сильная, умная и красивая??? Буду очень рад, если ты будешь с нами, хоть участником, хоть гостем!???
Спасибо Андрюш :kiss: о да, ту взлетку не забуду никогда) мне после неё захотелось к психиатру сходить?? шучу.

Любимый рецепт:kiss:а всем говорю,что ПЭПЭ))) не жаренные :D
У нас как духовка появилась, я вообще забыла, что такое жарить. Муж пожарит сам себе 2 раза в месяц и всё. Потому что у меня всё запечённое:D Ничего, привык.

У нас как духовка появилась, я вообще забыла, что такое жарить. Муж пожарит сам себе 2 раза в месяц и всё. Потому что у меня всё запечённое:D Ничего, привык.
Ну конечно. Натереть специями, запихнул и забыл на час. А это ворочай чего- то...

вот это да... Кофе, спиртное, пусть чай...но кефир... Ты точно, уникум, Андрюшка!!!!:676866858:
А после зеленого чая - наоборот всё хорошо, прекрасная Маркиза? Ни тяги, ни повышенного аппетита?

Ну кофе можно понять почему, а вот кефир..:rolleyes: Он ваще полезный, бактерии там всякие.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу