#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не успею открыть рот и перечислить чего мне надо, в аптеке - как продавец начинает втюхивать эти бады, прибамбасы??‍♂️
А. Ну работа такая у них...продажников сделали. Хорошо у нас витрину убрали. А то тоже была...

Ну кофе можно понять почему, а вот кефир..:rolleyes: Он ваще полезный, бактерии там всякие.:D
Вот и обидно:(... А ещё я катык люблю - от него ещё сильнее этот эффект??‍♂️ Так же стараюсь избегать энергетики. Ну и алкоголь уж, но здесь мне проще - я не пью!?

Магний взял. Но я за ним и шёл?
А витамины есть ещё пока, говорю - не надо?:nah_disagree:
Мне почему то ни разу не предлагали витамины…у нас в одной аптеке правда любят втюхивать всякие аналоги. Приходишь за одним лекарством- они начинают свои предлагать. Бесит иногда.

Жалко. Мы все на неё надеялись,а Фиби еле уговорили. В результате на её плечи все легло
На Фиби вообще нагрузка жёсткая была. Новый наставник - а тут и телеграм-канал на ней был тогда, и новая команда, и капитан в самобан ушёл, и ребята не подружились в начале. Короче не лучшая взлётка была тогда?

На Фиби вообще нагрузка жёсткая была. Новый наставник - а тут и телеграм-канал на ней был тогда, и новая команда, и капитан в самобан ушёл, и ребята не подружились в начале. Короче не лучшая взлётка была тогда?
Не подружились что ли? Я не помню… что там было. Народу вроде мало было просто. Нет?

Я даже не успею открыть рот и перечислить чего мне надо, в аптеке - как продавец начинает втюхивать эти бады, прибамбасы??‍♂️
Мне так врач втюхивает
На 10 тысяч понапрописывпла витаминок, блин
Лечение свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу