#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апрель? Раньше всегда там покупала периоды,потом удолбали аналогами и ходить перестала,потому что оригиналов нет
Неа, Вита. Апрель тоже есть, но туда не заходила ни разу. Мне Живика больше всех нравится

На Фиби вообще нагрузка жёсткая была. Новый наставник - а тут и телеграм-канал на ней был тогда, и новая команда, и капитан в самобан ушёл, и ребята не подружились в начале. Короче не лучшая взлётка была тогда?
капитан в самобан??? Чего только не бывает...:facepalm:

Мне почему то ни разу не предлагали витамины…у нас в одной аптеке правда любят втюхивать всякие аналоги. Приходишь за одним лекарством- они начинают свои предлагать. Бесит иногда.
У нас готовы полаптеки втюхнуть. Особенно если увидят, что берёшь успокоительное?

Из- за меня. Я тогда как медведь в посудной лавке с двумя людьми поцапалась, и уже потом только читала заходила и в лс общались с наставниками.
красотка! Ты с нами вроде так не проявляла себя...

Из- за меня. Я тогда как медведь в посудной лавке с двумя людьми поцапалась, и уже потом только читала заходила и в лс общались с наставниками.
А. С парнем каким то вроде, да?

Хм. Чего то такого хочется… не просто кусок мяса, а голубцы например. Слюни потекли
Завтра сделаю , чёт тоже захотелось .. ни разу не делал , интересно с виноградным листом или с капустным забацать ?

А. С парнем каким то вроде, да?
Ещё до старта да. И девочка была одна. Она потом вернулась,отмечалась и даже шутила. Я хоть насчёт неё успокоилась. Она ещё говорила что у неё пограничное расстройство личности

Я не помню всех нюансов. Но вас с Леной в гостях помню❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу