Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё до старта да. И девочка была одна. Она потом вернулась,отмечалась и даже шутила. Я хоть насчёт неё успокоилась. Она ещё говорила что у неё пограничное расстройство личности
Мне тревожные сны снятся, невзирая на валерьянку
Ругаюсь на работе, заявления об уходе строчу. Во сне..
Курю тоже
ПА вроде стихли
Говорю себе да я не худею, вот смотри ем ватрушку, ем шоколад, какая ж это диета, и отпускает) Смешно но рили начинается адов ад, голова болит так, что помогает только кеторол. И то если колоть. А его в уколах вроде и сняли, кеторолак сосательный шипучка фигня.. и начинаю воздух хватать как выброшенная рыба на берег.
Прикинь...при мне ушёл и при мне вернулся
А под буковкой я тебя представляла совсем другим. Почему-то. Таким мягким и уютным, старше лет на 15, светлоглазым, светловолосым, добрым таким дядюшкой. Такой Патрик Суэйзи только мягче весь образ)))
Ещё до старта да. И девочка была одна. Она потом вернулась,отмечалась и даже шутила. Я хоть насчёт неё успокоилась. Она ещё говорила что у неё пограничное расстройство личности