#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь...при мне ушёл и при мне вернулся:D
А под буковкой я тебя представляла совсем другим. Почему-то. Таким мягким и уютным, старше лет на 15, светлоглазым, светловолосым, добрым таким дядюшкой. Такой Патрик Суэйзи только мягче весь образ)))
а я Андрея сразу узнала. В мой первый взлет он был командиром соседей)) Гусь вожак!!!!

Чат всего сайта или потока взлетки?:eek:
Всего сайта... При этом там много новеньких приходят. Там делают рекламу нашего марафона - и некоторые потом уже регятся на сайте и приходят в команду?

Всего сайта... При этом там много новеньких приходят. Там делают рекламу нашего марафона - и некоторые потом уже регятся на сайте и приходят в команду?
Ой не. У меня там тоже нервов не хватает. Вообще не люблю чаты тг. Любые. 100500людей все пишут, хрен пойми кто кому. Бррр. Медалька у меня за него есть, но я оттуда быстро ушла

Ой не. У меня там тоже нервов не хватает. Вообще не люблю чаты тг. Любые. 100500людей все пишут, хрен пойми кто кому. Бррр. Медалька у меня за него есть, но я оттуда быстро ушла
тут 10 пишут и то читать не успеваешь...

Прикинь...при мне ушёл и при мне вернулся:D
А под буковкой я тебя представляла совсем другим. Почему-то. Таким мягким и уютным, старше лет на 15, светлоглазым, светловолосым, добрым таким дядюшкой. Такой Патрик Суэйзи только мягче весь образ)))
:rofl::rofl::rofl: "Фантазёр ты меня называла" короче?
П.С. у меня серые глаза. О светлых волосах мечтаю всю жизнь?

а я Андрея сразу узнала. В мой первый взлет он был командиром соседей)) Гусь вожак!!!!
Я уже раскисать тогда начал? Первая Ленхен заметила. А потом уже и все. Этого я и сейчас боюсь. Даже после трёх месяцев некурения силы могут отпустить. Я у Сергея Князева на вебинаре про это вопрос задал. Жду ответа. Пока не знаю что делать с усталостью от некурения??‍♂️

Завсегдатую болтологии. Но мы во взлетке общались, она в соседней команде была тогда ещё. Ник не хочу говорить:nah_disagree:
Да я поняла кого
Ну она хоть и неплохой человек, но шокировала неподготовленную публику только так

Неси конечно! Прям интрига)
Хорошо. Ща постараюсь найти. Жди:kiss:
Предыстория:
Я была в зале ожидания сотки, кончился на этой неделе.
Было там видео задание. Давали 7 описаний и по описаниям должны снять видео. Мы с Галю по 4 делали. Так как это было очень ржачно,носили сюда видео. Смеялись дружно.
Так вот по описаниям у меня родились образы. Одним из них оказался Андрей. Хоть ,к слову, до этого я не видела фото Андрея ни разу.
Выяснилось сие только когда решили на выпускной ролик предоставить скрины с видео в виде фоток. Чтобы на память посмеяться)))
Пошла принесу описания и фотки

Завсегдатую болтологии. Но мы во взлетке общались, она в соседней команде была тогда ещё. Ник не хочу говорить:nah_disagree:
А ты и не скажешь. У неё 100500 ников, когда получила перманент и последний ник теперь некликабелен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу