#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже раскисать тогда начал? Первая Ленхен заметила. А потом уже и все. Этого я и сейчас боюсь. Даже после трёх месяцев некурения силы могут отпустить. Я у Сергея Князева на вебинаре про это вопрос задал. Жду ответа. Пока не знаю что делать с усталостью от некурения??‍♂️
Как это проявляется? Типа ощущение, что чего-то нахватает? Пустота внутри?

@Арбузик
У него была обаятельная улыбка. Он немного прихрамывал на левую ногу. Слабостью в его характере было то, что он постоянно расстегивал и застегивал пуговицы на воротнике рубашки.
По этому описанию у меня родился маменькин сыночек. Рубашка в трикошки, трикошки в носочки,очки и челочка
Screenshot_20221114-174047_Gallery.jpg
Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»
А по этому описанию родился горячий парЭнь. Монобровь , щетина и волосатая грудь... Оказался Андрюша :rofl:только с бровью промахнулся
Screenshot_20221114-174526_Gallery.jpg

@Арбузик
У него была обаятельная улыбка. Он немного прихрамывал на левую ногу. Слабостью в его характере было то, что он постоянно расстегивал и застегивал пуговицы на воротнике рубашки.
По этому описанию у меня родился маменькин сыночек. Рубашка в трикошки, трикошки в носочки,очки и челочка
Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»
А по этому описанию родился горячий парЭнь. Монобровь , щетина и волосатая грудь... Оказался Андрюша :rofl:только с бровью промахнулся
:rofl::rofl::rofl:Это однозначно талант! Ржу

Как это проявляется? Типа ощущение, что чего-то нахватает? Пустота внутри?
Дикий дофаминовый голод начинается. Не никотиновый как сейчас, на первых порах, а хуже. Доходило до того, что я шёл по улице и ревел??‍♂️. С каждым днем все хуже и хуже. Как воронка. Табекс уже не помогает, т.к. он направлен на никотиновый голод. Ничего не помогает. Ничего не радует. Ну и беда не приходит одна - начались сначала проблемы на форуме, а потом и в реале, буквально на след. день. Вот и 101 день некурения мои и закончились:facepalm::(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу