Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. Я вообще то ещё час назад ушла.
Добрых снов
Спасибо @Арбузик@Андрюшкин за воспоминания!) @nachtigal за то что пришла
Всех крепко обнимаю! А завтра снова в бой
Мне назначили антидепрессанты, читала вот про них сегодня. Там как раз и дофамин и ещё какая то штука. Самое то. Но для меня начинать новые препараты- мучение. От этой фобии ещё не избавилась. Я когда начинала транквилизаторы пить, первую таблетку выпила- и поехала сразу к больнице. Мало ли чтои сидела в машине, минут 30, чтоб наверняка. Нормальная вообще нет? ??? И смешно и страшно.
Добрых снов
нет... ну...лично надо обратиться...вот у меня знакомая наслушалась моих рассказов, как круто с психологом и записалась...а психолог ей: девушка, вам явно не ко мне - обратитесь к психиатру... Она обратилась, прописали таблеточки и теперь она утверждает, что так прекрасно ей еще никогда в жизни не было...
Добрых снов
нет... ну...лично надо обратиться...вот у меня знакомая наслушалась моих рассказов, как круто с психологом и записалась...а психолог ей: девушка, вам явно не ко мне - обратитесь к психиатру... Она обратилась, прописали таблеточки и теперь она утверждает, что так прекрасно ей еще никогда в жизни не было...
Я тогда всё перепробовал. Фимина версия, с которой я отчасти согласен - что я зря связался с нежральней. А тогда я поправился на 10 кг и мне захотелось во что бы то ни стало похудетьМожет и это сказалось...