#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои дорогие друзья! :kiss::676866858:
ee928c3d240895214dc1a50e65682821.jpg

А я вот поняла, что то ли зима, то ли эмоциональное состояние такое, что я из дома выйти не могу... Реально только заставить себя если, то выйду...
Я не особо хочу ходить, у меня такая реакция на холод. Надо иду, нет, лучше дома.

А кто победил? Формула сбита у нас... И в статистике ничё не понятно!
А вообще хорошо что ушли в новую тему. Так лучше чем пять страниц в минуту:D:D:D
Я здесь привыкла и пока ваще здесь зависаю.? Там пока придут, раскачаются..

Доброе...
Докладываю: никого не осталось, но почти все отмечаются:giggle:
Как никого? Все здесь! Только Галинка и Пашок ушли. Остальные активно пишут.;) Но скоро уйдут, правда конечно.?

Хотела спросить, у кого нибудь кашель есть? У меня нет и ничего не отхаркивается..

как будто был большой дружный, веселый, гостеприимный дом и все...все почему-то исчезли...а дом еще помнит, как было...но никого уже нет... только грустная Тата по колено в холодном снегу ходит вокруг и заглядывает в пустые окна...
Танюша,ты чего такое говоришь? В 18.00 жаловались что читать не успеваете,а в 21 уже что- то изменилось?)
Мы с @Брусниchка там встречали новых)
Андрей там немного. Паша зашел, клон чей то был. А так мы все тут)))

Хотела спросить, у кого нибудь кашель есть? У меня нет и ничего не отхаркивается..
У меня был по утрам как у деда когда курила. А потом на спад потихоньку пошло. И сейчас кхе по утрам иногда

@@Leka @highway
Девочки,если вы не отметитесь ,вас отчислят и вся статистика, и труды капитанов за месяц уйдут в тартарары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу