Это ж хорошо по идеи. Я думала, что лёгкие будут очищаться хоть как то и ничего нет.У меня жуткий был. Просто караул. Думал все. Кармолис спас меня. И сейчас тоже бывает такое откашливается Господи помилуй...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж хорошо по идеи. Я думала, что лёгкие будут очищаться хоть как то и ничего нет.У меня жуткий был. Просто караул. Думал все. Кармолис спас меня. И сейчас тоже бывает такое откашливается Господи помилуй...
Скажите , куда отправлять ? Я купила чётки ! Довольна очень ! Позанималась йогой . Хочу попробовать урок кундалини . Есть что-нибудь для начинающих ?Статистика не снята, финиш только завтра, не забываем отмечаться.
Привет ТанечкаПривет, Ванечка
Слава богу ?Аня! У тебя все отметки есть!!!
Понятно, будем иметь ввиду.Грущу... Как обычно, когда что-то заканчивается)))
Я в детстве каждое лето уезжала в деревеню и долго плакала сначала в городе, что надо уезжать, потом в деревне, что надо ехать в город
Аня, ты в некурильне... Йога тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/joga-17.66718/page-24Скажите , куда отправлять ? Я купила чётки ! Довольна очень ! Позанималась йогой . Хочу попробовать урок кундалини . Есть что-нибудь для начинающих ?
Пойдешь в сотню?Привет Танечка
Может твоим не надо так активно очищаться...у всех по разному... Я подкашливала в начале. Но у тебя все же не безумный стаж...Это ж хорошо по идеи. Я думала, что лёгкие будут очищаться хоть как то и ничего нет.
Огось, я думала созревание это как то чуть позже. Лет с 12 так..Это начало полового созревания, моя в 9,5 начала чудить
Сейчас почти 14 только выдохнули, и то частично
Вот и я так думала...Огось, я думала созревание это как то чуть позже. Лет с 12 так..
ну и на кой чёрт их рубить.??Ааа... Птица хорошая... С хохолками и пушистыми ногами! У меня курица сама яйца высиживает каждую весну))) а осенью выбираем какого петуха оставить... Такие все красавцы!!!Посмотреть вложение 1711734
Я этот фильмец как то очень давно смотрела и желания повторно смотреть нет.?ну ты, и фильм подсунул... Тяжелый очень... об одиночестве, о тотальном одиночестве, о невозможности найти себя и поиске вовне...в их случае в наркотиках...И еще, и еще раз - отсутствие реальных интересов приводит к появлению зависимостей... Умею рисовать и могу открыть магазин, но проще брать деньги у родителей... Получил образование, но выносишь телек из дома... Нет семьи и привязываешься к телевизору вместо людей...
Я сам один раз только его смотрел. И одного раза и достаточно. Восхитился. Понял. И едем дальше?Я этот фильмец как то очень давно смотрела и желания повторно смотреть нет.?
Интересно.. почитать что ли тоже.. Щас по саморазвитию читаю. 20 минут в день.? Тот ещё чтец.??мне повезло и в детстве я прочитала книжку "Дневник наркоманки", польской девочки вроде... И там нет радостей приходов или какой-то наркоманской романтики...там только грязь и одиночество, только невозможность избавится от зависимости и разочарование самим собой. В 15 лет мне этого было достаточно чтоб понять, что туда я не хочу, туда мне не надо...
потом перечитала во взрослом возрасте и еще раз осознала, как важно было для меня это столкновение со случайной книжкой без обложки и моем безудержном желании читать все, что попадает в руки. И нашла похожую: "Кристина, ее друзья и героин", но там оказалось много описаний кайфа, которое вполне может затянуть, хоть и заканчивается почти для всех все грустно: проституцией и смертью, но разноцветные видения и ощущения полета описаны так ярко, что могут скорее привлечь неискушенного читателя. Я то уже в 30 наткнулась на книгу и потому видела только грязь и ужас...
Редуксин вроде гормональный, не?Я его ещё в далеком 2010 смотрела
Себя увидела, в мамаше на таблетках я редуксин жрала, хотя не была особо толстой, просто не худой.
А от релукса и правда было море энергии и обманчивое ощущение, что тебе кроме дольки апельсина в день ничего не нужно
Меня ещё и хвалили за это.
И фурасемид
Я сейчас седею, когда саои издевательства над организмом вспоминаю.
Почитай. На самом деле.Интересно.. почитать что ли тоже.. Щас по саморазвитию читаю. 20 минут в день.? Тот ещё чтец.??
Тоже работать с головой нужно в первую очередь. Не сталкивалась с такими людьми.?Фарм зависимость - страшная штука. Я свидетель, как человек просто на автомате глотает таблетки. От недомогания, от плохого настроения, от случайного чиха и т.д. Причем принимает от всего этого разные, абсолютно не подходящие таблетки. Эффект Плацебо вызывает зависимость. Пьешь первую попавшуюся таблу, тебе типо легчает и думаешь, что лечишься лекарством от всех болезней. А на самом деле - это всего лишь игра мозга! Так же и с сигаретами!
Я помню только Триган д жрали, штырило от него здорово так.??? А главное дёшевое это удовольствие было. Быстро завязала с этим, печень у меня одна.?Эксперименты у всех по детству были))))
Теперь главное не повторять
А в какую веришь? Что читать?Почитай. На самом деле.
Не верю я в литературу "саморазвития"...
Сказки братьев Гримм!?А в какую веришь? Что читать?