Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Острый фарингит. Горло сегодня просто жуткое… но антибиотики не назначили почему то, Только брызгать и темпу сбивать. Но сегодня уже такая температура..39 ночью была, 38.5 днём..терпимо.
Дааа...я давно отпустила момент. У меня он стоит на месте в принципе. Пп постоянно- не моя история. Может жила б одна и тупо не было ничего бы дома вредного. А дома всегда есть и к чаю, и для бутеров, и традиция о самом плотном приёме пищи- это на ужин.
Острый фарингит. Горло сегодня просто жуткое… но антибиотики не назначили почему то, Только брызгать и темпу сбивать. Но сегодня уже такая температура..39 ночью была, 38.5 днём..терпимо.
Продают в аптеках, пищевые волокна не думаю, что вредные. Можешь почитать отзывы в интернете. Они разные есть, можно прицениться в интернет аптеке. Клетчатку тоже можно, она продлевает сытость отлично. И с ней много не съешь. Я её использую периодически. Но первое время всегда тяжело, тем более, если ты ешь большими порциями и ещё с хлебом.?
Привет! Тогда как то всё разом навалилось. Да и закурила тоже, да. Моего четырехдневного некурения не хватило, что бы не сорваться. Ну и потом стыдно уже заходить было. Как то так…