Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня, береги себя и не болей!!!
Мы обрадовались, что ты решила покапитанить в фрикадельках!
Сейчас мы встречаем новеньких, учим всех ставить логотип в подпись. Учимся сами и Объясняем остальными как поставить счётчик Некурения...
Ну и основное: проходим шаги!!!!
Ахаха ?! Да вы что ) какой из меня капитан ) а как поставить логотип и счётчик ? Я шагаю с вами … пока 12 дней не курю . Дышу намного лучше , не кашляю , не пахнет от волос , одежды . Голова не болит . По-тихонько улучшается сон , нормализуется давление , не ноет сердце . Зачем я курила столько лет . Гробила своё здоровье
Ахаха ?! Да вы что ) какой из меня капитан ) а как поставить логотип и счётчик ? Я шагаю с вами … пока 12 дней не курю . Дышу намного лучше , не кашляю , не пахнет от волос , одежды . Голова не болит . По-тихонько улучшается сон , нормализуется давление , не ноет сердце . Зачем я курила столько лет . Гробила своё здоровье
Сделала много дел ! Сходила в поликлинику на физио и лфк , заказала новые полушки и одеяло ! Новая постель , ура ?! Почитала книгу ! Прошла 9560 шагов . Правда нога очень болит ( но главное , я не курю и не пью , и на диете