Может ещё сорт нужен специальныйпробовала, не понравилось. Мелкая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ещё сорт нужен специальныйпробовала, не понравилось. Мелкая
И мне очень приятно) Вспомогашек нет. Только воляВика,приятно познакомиться!)
Я Даша. Справочное бюро
Бросаешь на силе воли или есть вспомагашки?
Доброе утро, всём!
Галинка, дай пожалуйста инфу про сон! Очень надо.
Я тоже на воле. И ленности этот раз. Лень выходить,покупать,зависеть. Приятнее сидеть кофе гонять. Вот пришла на работу,сижу кофе пью. Пересладила, кипяточек добавляю))) А на улице нудный мелкий дождь,холодно...сейчас выходить руки отморозишь,мокнуть. До костей пробирает.И мне очень приятно) Вспомогашек нет. Только воля
Возможно, в ближайшее время будет нарушение сна. У меня это проявлялось в прерывистом сне. Просыпалась по 4-5 раз за ночь. К этому надо быть готовой и понимать, что это всего лишь один из этапов. Он, во-первых, не факт, что будет, а во-вторых, пройдет. Это организм перестраивается. Боятся этого не надо. Зато потом будешь жалеть только об одном, почему раньше это не сделала. Возможно, нарушение сна связанно с отказом, ты успокоительные какие-нибудь принимаешь? Попробуй капельки: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель) и включала гипнозы, я начинала слушать и засыпалаДоброе утро, всём!
Галинка, дай пожалуйста инфу про сон! Очень надо.
Эээ...20 штук... Это надо с каждого "трясти" по много названий)))Танюшка,великолепно, записала. Нам надо 20 штук набрать для первого тура голосования)
Враньё! Зарастает травой так же+если сена не очень много, то картошка вырастает и сразу зеленеет?♀️Некоторые картошку в сено сажают. Не полоть,не окучивать, красота.
А нужно ещё второй тур и потом финално не всегда,иногда первым обходится.Эээ...20 штук... Это надо с каждого "трясти" по много названий)))
Если только выпендриваться: ну у кого такого не было)))6 соток. Тоже идея для названия?
Фоточки есть?) Хорошо дышать по парку ходить. И фоткать любопытным)))Я из Латвии. У нас как раз золотая осень) но иней тоже прекрасно. Я вообще за прохладу. Мне в удовольствие. Не любитель жары)))) а вы откуда?
Золотая осень... Ну, когда у нас в Тверской области редкое солнце выходит, то тоже золотая...Я из Латвии. У нас как раз золотая осень) но иней тоже прекрасно. Я вообще за прохладу. Мне в удовольствие. Не любитель жары)))) а вы откуда?
Жуть какая. В том году у нас 3 мешка красной крупной картохи позеленело, бабушка в погребе забыла свет выключить. Жалко так было. Мы её оставили специально на последок. Но удалось продать на семена её.Враньё! Зарастает травой так же+если сена не очень много, то картошка вырастает и сразу зеленеет?♀️
а у нас будет будем креативитьЕсли только выпендриваться: ну у кого такого не было)))
Вот ужасДада. Было такое. Жука последнее время не весь яд берет. Он какой-то мутированный. У напарницы он ещё строем полез на чердак зимовать после уборки картохи. Она в шоке была когда по стене полчище ползло на чердак
Все равно красиво.Золотая осень... Ну, когда у нас в Тверской области редкое солнце выходит, то тоже золотая...
Посмотреть вложение 1688669
А в основном коричневая, грязная, унылая... Но это в деревне. В городе красивее, потому что грязи под ногами нет)))
Хорошенький такой... Полосатый...колорадский))))А что за жук у вас?
У тебя нет такого???А что за жук у вас?
А мы в свое время его хотели горчицей с уксусом травить. Он наверное горчицу жевал и думал:" Три хаха им"Вот ужас
Мой вроде в землю закопался, как положено... Но надо проверить...