#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы это как удобрение при посадке рассады помидоров, капусты, перца сыпали в лунки
Да. Но от проволочника надо тоже самое много масштабнее. Хотя... Может это только мне помогло и рецепт не универсальный...

Я тут при всем своем человеколюбии была почти готова... По крайне мере натравить на них милицию, администрацию и ещё кого-нибудь... Завели собачку, которую плохо кормили и не держали на участке... Она была злая и бросалась на всех, при этом большую часть времени жила у меня на участке?‍♀️
Билась 1,5 года. Этим летом пса кастрировали и новый забор поставили... Теперь вроде не видно...

Вложения

• 20221007_161007-01.jpeg
    20221007_161007-01.jpeg
    1.005,6 KB · Просмотры: 9
Я тут при всем своем человеколюбии была почти готова... По крайне мере натравить на них милицию, администрацию и ещё кого-нибудь... Завели собачку, которую плохо кормили и не держали на участке... Она была злая и бросалась на всех, при этом большую часть времени жила у меня на участке?‍♀️
Билась 1,5 года. Этим летом пса кастрировали и новый забор поставили... Теперь вроде не видно...
Уроды. Ненавижу таких. Аж трясет. Как так с животиной можно. Сами б так пожили.

Да. Летом тяжелее противостоять теплым летним вечерам. Прогулкам по лесу или вдоль моря. Вместе с 'подружкой' сигареткой. Сейчас проще. Но кстати подсела на кофе. Раньше так много не пила :facepalm:
Организм требует другой допинг. Я пью только после обеда. Иначе не усну вечером. Странная реакция. Чаи гоняю. Правда говорят, что в чае больше кофеина,но вот так вот.
Можно вкусных набрать и пробовать. Свой подберешь.
Мне так понравился из фикспрайса. Вечерний. Там чисто травки в пакетиках.состав натуральный,успокоительный. И по вкусу мне нравится, а если туда ещё чайную ложку мёда,то успеть бы до подушки доползти20220530_172336.jpg

Золотая осень... Ну, когда у нас в Тверской области редкое солнце выходит, то тоже золотая...
Посмотреть вложение 1688669
А в основном коричневая, грязная, унылая... Но это в деревне. В городе красивее, потому что грязи под ногами нет)))
У вас прочто прекрасно. :inlove:
Ну как скащать. Скоро ноябрь и наша осень тоже потеряет свои краски. У вас она коричневая, грязная. А у нас серая, грязная :D

Организм требует другой допинг. Я пью только после обеда. Иначе не усну вечером. Странная реакция. Чаи гоняю. Правда говорят, что в чае больше кофеина,но вот так вот.
Можно вкусных набрать и пробовать. Свой подберешь.
Мне так понравился из фикспрайса. Вечерний. Там чисто травки в пакетиках.состав натуральный,успокоительный. И по вкусу мне нравится, а если туда ещё чайную ложку мёда,то успеть бы до подушки доползтиПосмотреть вложение 1688692
Спасибо. Вот тоже различных чаечков накупила. Надо тоже кофе перестать в таких количествах поглощать. Муж уже шутит, предлагает воду прямо в пачку наливать. Мол что мелочится? :D

Спасибо. Вот тоже различных чаечков накупила. Надо тоже кофе перестать в таких количествах поглощать. Муж уже шутит, предлагает воду прямо в пачку наливать. Мол что мелочится? :D
Сухой грызть и кипятком запивать. :giggle:а муж курит?

Сухой грызть и кипятком запивать. :giggle:а муж курит?
Муж не курит и не пъет. Он уникум - даже а макдональде ни разу не ел :facepalm: так что кроме форума поддержки у меня есть. Точнее поддержка есть, но вот понимяния через что человек отказывающийся от зависимости проходит - нет(

Привет. Странное утро. Классная погода, я не курю, я не могу никак выздороветь, третья неделя скоро и все по новой ,температура, сопли, никогда так не болел, проснулся в луже насквозь мокрый, с самого утра читаю сообщения в личке и в темах в мой адрес. Удивлен такому вниманию к моей персоне. И вот сижу я, пью чай с медом и имбирём и думаю - сначала отправить в пешее эротическое путешествие кой - кого, накатать основателю форума письмо минут так на 15 чтива, а потом удалить профиль или в другой последовательности ? Вот как-то так.

Муж не курит и не пъет. Он уникум - даже а макдональде ни разу не ел :facepalm: так что кроме форума поддержки у меня есть. Точнее поддержка есть, но вот понимяния через что человек отказывающийся от зависимости проходит - нет(
Золотой муж!!! :thumbup:

Привет. Странное утро. Классная погода, я не курю, я не могу никак выздороветь, третья неделя скоро и все по новой ,температура, сопли, никогда так не болел, проснулся в луже насквозь мокрый, с самого утра читаю сообщения в личке и в темах в мой адрес. Удивлен такому вниманию к моей персоне. И вот сижу я, пью чай с медом и имбирём и думаю - сначала отправить в пешее эротическое путешествие кой - кого, накатать основателю форума письмо минут так на 15 чтива, а потом удалить профиль или в другой последовательности ? Вот как-то так.
Привет! Андрей, не хочу тебя расстраивать но на этом форуме нет функции: удалить аккаунт?‍♀️
Я тут тоже поимела конфликт однажды и мне объяснили: не хочешь, не заходи...

@man with a horn, Андрей, а про конфликт и письма... Ну давай так... Это искушение... Конфликтовать и доказывать, мне кажется, не имеет смысла... Ты попробовал выразить свою точку зрения, но она непопулярна...
Форуму нужны не "скучные и правильные", а странные и необычные...

другой вариант: продолжаем пить чай с имбирем и постараться получить положительные эмоции. Просто надо присмотреться, вокруг много мелочей, которые мы не замечаем. Мы не просто так проходим через разные ситуации, они нам даны для чего - то, чтоб понять. Я в выходные смотрела мультфильм "Клаус". Очень понравился. Почтальон приехал на остров, где все ругались, обижали друг друга, но.... город стал добрым, а началось все с одного доброго поступка. Странно, за сегодня я второй раз уже говорю это, но .... один добрый поступок влечет за собой другие. Даже если за окном дождь - это прекрасно, все живое готовится к зиме и вода даст зиму пережить природе. За окном солнышко? Это прекрасно, мы успеем поймать ещё кусочек тепла. Сейчас ты пьешь чай и насыщаешь организм витаминами. Отпусти то, от чего тебе тяжело и выздоравливай, а я тебе говорю - здравствуй, это означет, что я желаю тебе здоровье

другой вариант: продолжаем пить чай с имбирем и постараться получить положительные эмоции. Просто надо присмотреться, вокруг много мелочей, которые мы не замечаем. Мы не просто так проходим через разные ситуации, они нам даны для чего - то, чтоб понять. Я в выходные смотрела мультфильм "Клаус". Очень понравился. Почтальон приехал на остров, где все ругались, обижали друг друга, но.... город стал добрым, а началось все с одного доброго поступка. Странно, за сегодня я второй раз уже говорю это, но .... один добрый поступок влечет за собой другие. Даже если за окном дождь - это прекрасно, все живое готовится к зиме и вода даст зиму пережить природе. За окном солнышко? Это прекрасно, мы успеем поймать ещё кусочек тепла
Я тебя люблю ?
Ты невероятная ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу