#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через что человек отказывающийся от зависимости проходит - нет(
Вот да. Сама 1000000 раз бросала и советовали как бросить, настойчиво только те кто и не был зависим, или высмеивали наоборот(это все в реале), по этому я тут уже 7 лет живу с перерывами. Тут друг друга каждый понимает. Каждый проходил.
А муж умничка. Правда в определённое время поесть на ночь что - нибудь вредное и много с ним вряд-ли получится:giggle:а иногда так хочется

Музыку поди принести, кому какая нравится? Я под ритмичную дела делаю.

Танцуем вправо.....танцуем влево

А это о дружбе, очень нравится

Вот да. Сама 1000000 раз бросала и советовали как бросить, настойчиво только те кто и не был зависим, или высмеивали наоборот(это все в реале), по этому я тут уже 7 лет живу с перерывами. Тут друг друга каждый понимает. Каждый проходил.
А муж умничка. Правда в определённое время поесть на ночь что - нибудь вредное и много с ним вряд-ли получится:giggle:а иногда так хочется
Ну почему? Он не совсем зожник) я бы сума сошла бы))) иногда устраиваем День Торта :twins: очень хороший день)

У меня тут проблемка еще такая, что из знакомых курильщиков практически никто никогда не бросал. А кто пробовал, возвращался к курению. И от них поддержки 0. Наоборот рады когда ты с ними за компанию выкуриваешь сигаретку.:smoking: Только на вас моя надежда теперь :kiss:

А сейчас три песенки для души

• Love
Реакции: Kisa
другой вариант: продолжаем пить чай с имбирем и постараться получить положительные эмоции. Просто надо присмотреться, вокруг много мелочей, которые мы не замечаем. Мы не просто так проходим через разные ситуации, они нам даны для чего - то, чтоб понять. Я в выходные смотрела мультфильм "Клаус". Очень понравился. Почтальон приехал на остров, где все ругались, обижали друг друга, но.... город стал добрым, а началось все с одного доброго поступка. Странно, за сегодня я второй раз уже говорю это, но .... один добрый поступок влечет за собой другие. Даже если за окном дождь - это прекрасно, все живое готовится к зиме и вода даст зиму пережить природе. За окном солнышко? Это прекрасно, мы успеем поймать ещё кусочек тепла. Сейчас ты пьешь чай и насыщаешь организм витаминами. Отпусти то, от чего тебе тяжело и выздоравливай, а я тебе говорю - здравствуй, это означет, что я желаю тебе здоровье
Спасибо

Всем отличного дня и солнышка в душе:kiss:

меня тут проблемка еще такая, что из знакомых курильщиков практически никто никогда не бросал. А кто пробовал, возвращался к курению. И от них поддержки 0. Наоборот рады когда ты с ними за компанию выкуриваешь сигаретку.:smoking: Только на вас моя надежда теперь :kiss:
Дада. На работе последний раз только смеялись и звали с собой,мол все равно закуришь, чего мучиться, мол не в первый раз я так.
А когда припили на корпорате, а я с ними не пошла...был шок

Круть! А маленькие головки - это тоже чеснок?
Мать дала. Называет это бульбочки... Типа чеснок первого года, который из семян вырос. У меня уже полноценный вроде должен вырасти))

Я включаю музыку своей молодости. И горлопаню под пылесос:giggle:
???
1665477309171.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу