- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Почему кошка ходит в туалет, когда я прихожу, разве все дела при свне не так заманчиво делатьНе густеет. Горячее. Хочу желе.
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему кошка ходит в туалет, когда я прихожу, разве все дела при свне не так заманчиво делатьНе густеет. Горячее. Хочу желе.
Они все такие ?Почему кошка ходит в туалет, когда я прихожу, разве все дела при свне не так заманчиво делать![]()
Сало будешь?В холодильнике стоит. Написано - ждать 3.5 - 4 часа. Я помру.
ДаааСало будешь?
Пока столько отковыряля, сжуем еще отколупаю сама солила
Цены тебе нет ?
Завтра свой портрет в туалет прибьюОни все такие ?
Сын в кофе себе килает,вкунотищща. Аналогии с вышивкой че то не вижу особовопрос: кто знаком с маршмеллоу?
Он тебе хвалится. Показывает,что ты не зря его кормишь. Да и тебя подкармливает. Зима на дворе почти,а ты за мороженое взялась))))Сижу на солнышке и ем мороженое...а мой добрый кот принес мышь...
Вот зачем оно мне именно сейчас нужно??♀️
Галюсь. Это уже кошачья психология. Кошки очень чистоплотные животные, она так делает,потому что знает,что ты сразу убирешь.Почему кошка ходит в туалет, когда я прихожу, разве все дела при свне не так заманчиво делать![]()
Когда то придумывали название команде и получилось очень длинное. Пришла Таня и говорит: если только будет это название- будете крестиком вышивать и каждую букву в разный цвет / название же и в конкурсах идет, и в лого, это ж визитная карточка команды. А попробуй этот зефир написать правильно и без ошибок с первого разаСын в кофе себе килает,вкунотищща. Аналогии с вышивкой че то не вижу особо![]()
Ч/зКогда то придумывали название команде и получилось очень длинное. Пришла Таня и говорит: если только будет это название- будете крестиком вышивать и каждую букву в разный цвет / название же и в конкурсах идет, и в лого, это ж визитная карточка команды. А попробуй этот зефир написать правильно и без ошибок с первого разая ч/з копирование писала
Кисюнь,шерсть кого, стесняюсь спроситьОни все такие ?
УмничкаЛя-ля-ля...а я чеснок посадила![]()
Взбитые сливкиУ нас пока 10 названий, есть идеи?) Ещё бы столько же и можно вешать первый тур)))
Котиков, собачков, единорогов)Кисюнь,шерсть кого, стесняюсь спросить![]()