#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @OlgaS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня зовут Ольга, мне 37 лет, я из города Пермь! Люблю жизнь и не хочу себя травить))) Стаж курения 23 года+1,5 года никотинозамнрительной терапии…с которой я не могу слезть. Срывы обычно были из-за стресса и при употреблении алкоголя, на данный момент это стало причиной отказа от алкоголя совсем?Количество попыток не счесть? Максимальный срок без сигарет…1 год, но я не курю сигареты, а получается употребляю никотин в другом виде. По-этому не считаю, что я бросила)Но шаг однозначно сделала! За это себя благодарю? Название команды “Супер-некурильщики»

Что мешает спать больше? Может успокоительные какие принимать какое-то время? :rolleyes:
Не знаю, что мешает?в прошлый раз, когда бросала такая же фиговина была?
У меня есть корвалол в таблетках-не помогает.

Реакции: gpp
Привет! Меня зовут Ольга, мне 37 лет, я из города Пермь! Люблю жизнь и не хочу себя травить))) Стаж курения 23 года+1,5 года никотинозамнрительной терапии…с которой я не могу слезть. Срывы обычно были из-за стресса и при употреблении алкоголя, на данный момент это стало причиной отказа от алкоголя совсем?Количество попыток не счесть? Максимальный срок без сигарет…1 год, но я не курю сигареты, а получается употребляю никотин в другом виде. По-этому не считаю, что я бросила)Но шаг однозначно сделала! За это себя благодарю? Название команды “Супер-некурильщики»
Добро пожаловать, расскажи какой заменитель используешь?

Не знаю, что мешает?в прошлый раз, когда бросала такая же фиговина была?
У меня есть корвалол в таблетках-не помогает.
Да, это слабенький препарат, мне больше повезло, я когда курить бросал и в тяжелые моменты и жуткие накаты пил феню! :)

Ань, я смотрю, ты 3 года не курила, что случилось, почему снова начала? :eek:
Я не курила 4 года, и вообще не помнила себя курящей в то время?
А потом одна сигарета в незатяг на корпоративе и...... По дурости короче.

Это у всех так бывает, так что лучше вообще ни ни

Жесть! :facepalm:А у меня не получилось курить начать тоже, примерно, через 4 года, выкурил только две сигареты, стало плохо, давление поднялось, весь день насмарку, теперь как вспомню, так вздрогну... :cold:

Привет, Ольга. Я Таня)))
Чего ты такое употребляешь я не поняла?:eek: Поясни для деревенских:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу