Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жесть! А у меня не получилось курить начать тоже, примерно, через 4 года, выкурил только две сигареты, стало плохо, давление поднялось, весь день насмарку, теперь как вспомню, так вздрогну...
Вот!!! Счастливый человек, которому плохо от сигарет! Завидую таким)))) (хотя мне рассказали, что зависть совсем не такая, но тут оставлю именно это слово).
Тебе плохо и ты останавливаешься... Идеальный вариант!!!
Жесть! А у меня не получилось курить начать тоже, примерно, через 4 года, выкурил только две сигареты, стало плохо, давление поднялось, весь день насмарку, теперь как вспомню, так вздрогну...
Вот!!! Счастливый человек, которому плохо от сигарет! Завидую таким)))) (хотя мне рассказали, что зависть совсем не такая, но тут оставлю именно это слово).
Тебе плохо и ты останавливаешься... Идеальный вариант!!!
Какое-то есть правило, что если было 3 взлетки то больше нельзя... Если только снять все медали и засвидетельствовать срыв.
Потому тебе Даша и предложила зал ожидания... Это штука перед началом стодневки (прям сейчас нет 100). Те же развлечения, что и во взлетке, но с бывалыми и по сюжету)))