#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Geris, тут общайся больше, мне реально форум помогал ?

Жесть! :facepalm:А у меня не получилось курить начать тоже, примерно, через 4 года, выкурил только две сигареты, стало плохо, давление поднялось, весь день насмарку, теперь как вспомню, так вздрогну... :cold:
Вот!!! Счастливый человек, которому плохо от сигарет! Завидую таким)))) (хотя мне рассказали, что зависть совсем не такая, но тут оставлю именно это слово).
Тебе плохо и ты останавливаешься... Идеальный вариант!!!

@vidmin1979, когда не куришь так долго, забываешь что этот зверь(никотин) он рядом и ждёт, когда ты слабину дашь.

Я не курила 4 года, и вообще не помнила себя курящей в то время?
А потом одна сигарета в незатяг на корпоративе и...... По дурости короче.
Какая грустная история... Не пугай меня... Не хочу такие истории знать даже... Хочу как страус...
1665514550471.jpeg

@Арбузик Настён, зал ожидания сотки,месячник тоже. Сейчас Галюня спросит,может тебя размедалят и разрешат прийти, раз срок некурения маленький)
Я вообще не понимаю ничего:D если честно, мне не особо важно, как это будет называться. Главное дисциплина и контроль)

Жесть! :facepalm:А у меня не получилось курить начать тоже, примерно, через 4 года, выкурил только две сигареты, стало плохо, давление поднялось, весь день насмарку, теперь как вспомню, так вздрогну... :cold:
Я вот всегда давлением мучалась, но всё равно курила. Парадокс какой то. Садо-мазо?

Вот!!! Счастливый человек, которому плохо от сигарет! Завидую таким)))) (хотя мне рассказали, что зависть совсем не такая, но тут оставлю именно это слово).
Тебе плохо и ты останавливаешься... Идеальный вариант!!!
Так получилось! :ku:

Я вообще не понимаю ничего:D если честно, мне не особо важно, как это будет называться. Главное дисциплина и контроль)
Какое-то есть правило, что если было 3 взлетки то больше нельзя... Если только снять все медали и засвидетельствовать срыв.
Потому тебе Даша и предложила зал ожидания... Это штука перед началом стодневки (прям сейчас нет 100). Те же развлечения, что и во взлетке, но с бывалыми и по сюжету)))

Я вот всегда давлением мучалась, но всё равно курила. Парадокс какой то. Садо-мазо?
У меня сейчас, практически, все время 120/80! :cool:
А, когда курил, могло и до 140 подняться! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу