#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, вспомнил!!)
У Даши поцелуй вымогаю, как побирушка какой-то))

Все, пальчики пофиг, сжала кулочки
image-13.png

Спасибо, а то я думала, что я уже привет, ку-ку. :D
Ненене. Если есть сомнения,жми на ник,потом "сообщения", и там все сообщения,что человек писал в открытом доступе. Я скрины выше Максу слала.

Ненене. Если есть сомнения,жми на ник,потом "сообщения", и там все сообщения,что человек писал в открытом доступе. Я скрины выше Максу слала.
Прости меня грешную, но Вовка у нас очень общительный:facepalm:

А, вспомнил!!)
У Даши поцелуй вымогаю, как побирушка какой-то))

У меня день какой-то сегодня ,такое ощущение что надо мной все издеваются. С сыном сегодня три раза ругалась. И все как будто на своей волне. Никто друг друга не понимает. :spin:
Так что сегодня никто поцелуев не дождётся.
Главное чтоб без тяжких телесных обошлись:rofl:

У меня день какой-то сегодня ,такое ощущение что надо мной все издеваются. С сыном сегодня три раза ругалась. И все как будто на своей волне. Никто друг друга не понимает. :spin:
У меня вроде всё нормуль.Но вот фрикадели сегодня что то плохо отмечаются.:unsure: И Тата @Селянка исчезла куда-то:unsure:

И зачем тогда тут нужен? Что бы сообщить, что он сегодня отказался от сиг?!...
Та не, он в факультативе, его и вывести некуда. Он ж не в зачёт. Здоровается,пусть здоровается.
Единственное факультативу можно участвовать в конкурсах и игровых. Вот тут уже они считаются,и спасибо им можно выиграть.

minion16 твори солнце, главное, чтоб тебе было хорошо

@Дарьюшка, у меня и в мыслях не было ни над кем издеваться.
Да, бывают такие дни, дни всеобщего непонимания, типа хочешь как лучше-получается как всегда)

Та не, он в факультативе, его и вывести некуда. Он ж не в зачёт. Здоровается,пусть здоровается.
Единственное факультативу можно участвовать в конкурсах и игровых. Вот тут уже они считаются,и спасибо им можно выиграть.
Конечно спасибо им, если они играют?

@Дарьюшка, у меня и в мыслях не было ни над кем издеваться.
Да, бывают такие дни, дни всеобщего непонимания, типа хочешь как лучше-получается как всегда)
Ненене. Ты не в коем случае не причём. Это крик души. Я ж сегодня весь день в реале. И устала. И люди такие...
Не принимай близко к сердцу:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу