#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока только втягиваюсь.. Сегодня выгуляли по улице хорошо меня:running::D
Это ты только втягиваешься:eek: пробежаться по магазам???? Я втягивалась капец, как тяжело. Ушла за печенью и пропала. Прибегаю в команду, а все слюной брызжут- меня с печенью ждут. А я в магазине визжала, как поросенок- дайте мне печень и пропустите без очереди и умудрилась её зажарить. Я то думала, что я электровеник, а оказалось нет, и это было единственное, что я принесла за недельный самодел:rofl:

Последнюю мазь сам (предварительно, изучив вопрос)! :thumbsup:
Да,иногда сам лучше подберешь...а потом врачу объясняешь че за лекарство:giggle:сын аллергик- пока ему антигистаминные подобрала...

1. Съездили и купили, с напарником, всё что должен был купить наш бестолковый снабженец??‍♂️
2. Остановили производство на всю 8ми часовую смену, чтобы установить вентиляцию на работе?️
3. Не смотря на то, что был голодный, торопился домой - пошел в дальний магазин, не по пути, т.к. дети просили вкусняшки??
4. Не покурил до работы. Готовлюсь к бросанию?

Да,иногда сам лучше подберешь...а потом врачу объясняешь че за лекарство:giggle:сын аллергик- пока ему антигистаминные подобрала...
Я прочитал несколько научных статей для дерматологов и понял, что мне нужна, именно, эта мазь! :thumbsup:

Я сегодня молодец:
1. Поехала по магазинам
2. Наделала заготовок
3. Пойожила
4. Проспала,но за 10 минут успела и завтрак приготовить, и себя в порядок привести
5. Накормила домашних

И правда сложновато... как же мы по сути обесцениваем себя,что похвалить думаем за что
3 пункт что то не пойму ?

Конечно. Я вот начинала марафон магии благодарности,но не смогла. Злюка Я1lis29
Да это ты наговариваешь на себя, мы то знаем, что ты добрая и мягкая, а прикрываешься только расчёской и ранимая очень, нееееее, ты наше солнышкоStickers-Erika2 а браслет не прошла, потому, что там ворчать нельзя, а поворчать- это просто наша обязанностьminion28

1. Съездили и купили, с напарником, всё что должен был купить наш бестолковый снабженец??‍♂️
2. Остановили производство на всю 8ми часовую смену, чтобы установить вентиляцию на работе?️
3. Не смотря на то, что был голодный, торопился домой - пошел в дальний магазин, не по пути, т.к. дети просили вкусняшки??
4 пункт это победа. ( у меня самое сложное это было...и есть. )

Ты - МОЛОДЕЦ!!!

3 пункт что то не пойму ?
Я ж йог,вот попрактиковала)))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу