#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ирочка, свои 110 кг держу в стабильности, стараюсь, чтобы живот к спине не прилипал! :cool::D
Добрый вечер! :wavespin::inlove:
Геннадий, доброго вечера!?
Когда то давно мы договаривались, чтобы вес выше хотя бы 90 кг у нас не поднимался:D

Да это ты наговариваешь на себя, мы то знаем, что ты добрая и мягкая, а прикрываешься только расчёской и ранимая очень, нееееее, ты наше солнышкоStickers-Erika2 а браслет не прошла, потому, что там ворчать нельзя, а поворчать- это просто наша обязанностьminion28
Stickers-Spotty22спасибо ❤️
Я в браслет вообще по- этому не прошла)))
Нам нужно не красивый браслетик,а резинку канцелярскую,чтоб щёлкать себя за это,тогда ворчать перестанем:giggle:

dobrogoutra_ru_2763.jpg

• Love
Реакции: gpp
Stickers-Spotty22спасибо ❤️
Я в браслет вообще по- этому не прошла)))
Нам нужно не красивый браслетик,а резинку канцелярскую,чтоб щёлкать себя за это,тогда ворчать перестанем:giggle:
Не, я пробовала- они тут же рвуться:rofl: я бельевую носила, вот она щелкает, так щелкает:rofl:

Быстренько сосредоточившийся мозг сочинил? Кстати тяжело что-то придумать про участников, когда кроме @G.a.l.i.n.k.a! и не знаешь никого в команде:unsure: Я и познакомиться то со всеми не успел:(
Прикольно, мне понравилось:thumbsup: Узнаешь скоро)) Я с 24.10 на форуме вообще. Команду немного узнала, а так, как ёжик в тумане здесь)))

Это ты только втягиваешься:eek: пробежаться по магазам???? Я втягивалась капец, как тяжело. Ушла за печенью и пропала. Прибегаю в команду, а все слюной брызжут- меня с печенью ждут. А я в магазине визжала, как поросенок- дайте мне печень и пропустите без очереди и умудрилась её зажарить. Я то думала, что я электровеник, а оказалось нет, и это было единственное, что я принесла за недельный самодел:rofl:
Вспомнил свою первую взлётку. Пошёл фоткать, приношу - а все уже друг друга с победой поздравляют??‍♂️? Там бронировать место надо было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу