Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это ты наговариваешь на себя, мы то знаем, что ты добрая и мягкая, а прикрываешься только расчёской и ранимая очень, нееееее, ты наше солнышко а браслет не прошла, потому, что там ворчать нельзя, а поворчать- это просто наша обязанность
спасибо ❤️
Я в браслет вообще по- этому не прошла)))
Нам нужно не красивый браслетик,а резинку канцелярскую,чтоб щёлкать себя за это,тогда ворчать перестанем
спасибо ❤️
Я в браслет вообще по- этому не прошла)))
Нам нужно не красивый браслетик,а резинку канцелярскую,чтоб щёлкать себя за это,тогда ворчать перестанем
Быстренько сосредоточившийся мозг сочинил? Кстати тяжело что-то придумать про участников, когда кроме @G.a.l.i.n.k.a! и не знаешь никого в команде Я и познакомиться то со всеми не успел
Это ты только втягиваешься пробежаться по магазам???? Я втягивалась капец, как тяжело. Ушла за печенью и пропала. Прибегаю в команду, а все слюной брызжут- меня с печенью ждут. А я в магазине визжала, как поросенок- дайте мне печень и пропустите без очереди и умудрилась её зажарить. Я то думала, что я электровеник, а оказалось нет, и это было единственное, что я принесла за недельный самодел