#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp, здравствуй, Геночка
Ты на моего папу похож на этой фотке
Потому что я и на своего папу похож на этой фотке (мне друг сказал, она у меня в Вацапе тоже).
А папа мой чистокровный донской казак! :cool:
Мы же все оттуда родом, насколько я понял! ;)
Здравствуй, Настенька! :dance::676866858:

Кхм...мотивы в болтологии - это только самоутверждение за счёт более слабых...
Когда маска например только появилась, я ходила - читала, что- то писала, там действительно старались помочь и посоветовать, а со временем к сожалению стало - как в рубрике "опиши картинку" кто смешнее ответит - тот молодец.
Точное описание, соревнуются, кто смешнее ответит, и кто более дурацкую тему создаст

Потому что я и на своего папу похож на этой фотке (мне друг сказал, она у меня в Вацапе тоже).
А папа мой чистокровный донской казак! :cool:
Мы же все оттуда родом, насколько я понял! ;)
Здравствуй, Настенька! :dance::676866858:
Да, мы оттуда родом

Точное описание, соревнуются, кто смешнее ответит, и кто более дурацкую тему создаст
Все мы разные. Есть люди кому там нравится,есть - кому нет.
Надо себя беречь прежде всего)

Однажды мы чего-то лепили из пластилина... Рисовали тоже... Ну и рукоделие... Моя любимая тема: вышить название команды, сшить что-то, плюс фото различных аксессуаров рукодельных...
:thumbsup:
А я только рисовать смогу :D вчера купила карандаши и больше у меня ничего нет))

Я такой рецепт нашла
Но блюдно прям сильно праздничное такое готовят для мужика, который вечером пришел с цветами и лёгким вином)

У меня в пятницу постный день: утром каша, на обед баклажаны жареные с макаронами, на ужин отварная картошка с соленой капустой! :D
Оооо. У меня квашеной ещё литра 4 есть...никак не осилю её. В охоточку налопалась и все. Куда столько наквасила:spin:

У меня все уехали. Вернутся только завтра. На радостях столько дел хотела переделать, но легла и уснула:rofl:

Там у меня было такое, что с моста хотелось прыгнуть.
Реально была сложная жизненная ситуация, создала тему. В ней поругалась со многими, потом с админами. Началась травля меня админами, вплоть до того, что после моего вечного бана там приписывали мне несуществующие клоны, темы создавали про меня.
И я дружила с одной женщиной, она даже материально рвалась мне помогать, я отказалась, но такое надолго запомнила, с благодарностью.
Так вот, спустя 2 года захожу на этот форум, меня вообще не было.
И смотрю админша про меня начала разговор с той женщиной, мол я не пойму, почему ты всей душой поддерживала чудовище несси.
А она, эта моя бывшая подруга теперь модератор. И отвечает ей да, поддерживала пока не увидела там что-то и не поняла, какой она ужас на самом деле.
Увидеть она ничего не могла такого, меня просто не было.
Это меня убило, добило.
не ходи туда, не надо, согласна с Дашей - самоутверждение за счёт других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу