#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус 10????? Мы соседи, значит и у меня будет холод:frantics::frantics::frantics:
Посмотрела...у меня тоже устойчивый минус ночью и днём с пн...
1668238704650.gif

Единственное, что я там могу взять- это картошку, и то..... отдавать 150 руб за шишь да не шиша, я этой картошки дома сковорду приготовлю и знаю на каком масле. Но наши дети это не то. Хотя буквально на неделе сын отказался идти в бургер, но.... мы заказали пиццу домой:facepalm: ну не получается она у меня. У меня выходит пирог:giggle:
Они эту картошку фри из замороженного полуфабриката делают?
Дома она получается намного вкуснее и хрустящая?, особенно из свежей картошки
1lis11L

Единственное, что я там могу взять- это картошку, и то..... отдавать 150 руб за шишь да не шиша, я этой картошки дома сковорду приготовлю и знаю на каком масле. Но наши дети это не то. Хотя буквально на неделе сын отказался идти в бургер, но.... мы заказали пиццу домой:facepalm: ну не получается она у меня. У меня выходит пирог:giggle:
Я тоже в городе детку в пиццерию вожу или обычное кафе. Нафиг приучать к фастфуду...а потом долго объяснять, Что это вредно... Картофель фри у нас соседка во фритюрнице отлично готовит... За лето раза 3-4 получается:giggle:

Они эту картошку фри из замороженного полуфабриката делают?
Дома она получается намного вкуснее и хрустящая?, особенно из свежей картошки
1lis11L
Точно говоришь, ням ням и ни с чем не сравнить

Я тоже в городе детку в пиццерию вожу или обычное кафе. Нафиг приучать к фастфуду...а потом долго объяснять, Что это вредно... Картофель фри у нас соседка во фритюрнице отлично готовит... За лето раза 3-4 получается:giggle:
Хочу фритюрницу, давно хочу....но я подсяду, как и на тосты. Тостер спрятала от себя, чтоб на глаза даже и не попадался

Хочу фритюрницу, давно хочу....но я подсяду, как и на тосты. Тостер спрятала от себя, чтоб на глаза даже и не попадался
Заведи фритюрницу на даче... Ну в том доме, где реже бываешь;)

Я подобные походы не могу себе позволить, потому изредка, когда дочь в городе без меня её туда ведёт папа)))))
А дочери сколько лет?)) Щас у всех спрашивать буду?
Я себе тоже не могу позволить, не мое это совсем ? Я люблю шаурму и роллы могу поесть в охотку.

Хорошо, что есть такой день в Самоделкине, наготовили и выходные можно провести в своё удовольствие:dance:
Да, если он еще и съедобный:rofl::rofl::rofl: мою запеканку сегодня прокомментировали: а можно я жульен попробую:facepalm: жульен:eek: у нас есть жульен:eek::rofl:

А дочери сколько лет?)) Щас у всех спрашивать буду?
Я себе тоже не могу позволить, не мое это совсем ? Я люблю шаурму и роллы могу поесть в охотку.
9 лет дочке.
Шаурма у меня тоже без мяса))))) овощи в лаваше-прекрасная еда!)))) И детка ест))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу