#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала это секта какая то.... :eek:
На самом деле все собрания анонимных смахивают на секту:giggle:
У меня подружка ходила на собрания созависимых и приносила книжку. Так я их книжку не смогла читать... Бог, высшая сила... Все какое-то абстрактное и для моего православного взгляда не приемлимо. Но если не читать книжки, а смотреть суть, то советы прекрасные!!!

Реакция есть
а вот значит ли что этот кот Ваня...
1668281518850.gif

Долбать не перестанут, если ты закуришь. Все проблемы останутся. Не воспринимай сигарету, как решение...
Вот прям золотые слова, Танюш?
Это девиз всех моих бросаний курить. Сегодня был непростой день... И завтра будет возможно то же самое. Но я не изменил своё решение бросить курить. И сам для себя горжусь этим! Так что, если составить список дел, за которые я сегодня себя похвалю - то N1 будет, что я не свернул с поставленной цели, несмотря на ужасное, испорченное настроение. 14.11.22 всё в силе?

Это девиз всех моих бросаний курить. Сегодня был непростой день... И завтра будет возможно то же самое. Но я не изменил своё решение бросить курить. И сам для себя горжусь этим! Так что, если составить список дел, за которые я сегодня себя похвалю - то N1 будет, что я не свернул с поставленной цели, несмотря на ужасное, испорченное настроение. 14.11.22 всё в силе?
Да... Слова то хорошие... Только в ответственный момент нужен кто-то рядом, чтоб сказал... Сам себе как-то не выходит?‍♀️

Молодец, Андрей, что не свернул. Что не отступил.

Молодец, Андрей, что не свернул. Что не отступил.
Продолжаю себя убеждать, что я просто болею, и с понедельника у меня начинается курс лечения. Так что никакие жизненные неурядицы никакого отношения к моим планам не имеют??‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу