#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра,удачного дня и отличного настроения, друзья:kiss:
voskresenie-prikoly-4.jpg
Доброе утро, Даша! :wavespin:
Хорошего дня ?

1578ca4ce9cee80829aba5444c239b11.jpg

@Йошкин Кот Ваня, вы с @Mr.Voツ︎ вечно меня пугаете! Ник меняете как перчатки.
Ходють, думаю, какие новички самоуверенные пошли:facepalm:
Вы заходите предупреждайте что ли:D

@Селянка @Geris и вообще всем, всем... ☺️
У меня и так же как и у всех куча не очень приятных вещей и т.д. и уже второй день, мне очень жёстко хочется курить, так же как и вам!!! Но задайте сами себе несколько вопросов:
1. Решит ли это мою проблему или моё состояние? (конечно нет и только усугубит, так же как и алкоголь)
2. Стану ли я сильнее, если сдамся и выкурю эту никчёмную сигарету?(опять нет и это только ударит по моему здоровью, уверенности и эмоциональному состоянию)
3. Кому я пользы принесу, если покурю?(вообще никому и никакой)
И таких вопросов можно задавать себе кучу...
Давайте лучше займёмся тем, что будет приносить пользу нашему здоровью как физическому, так и эмоциональному. Будем заниматься йогой, медитацией, бегом, подтягиванием, посещать те сайты и места от которых мы будем получать позитив и набираться сил!!!

Тем более сейчас проходит много марафонов на этом форуме. Конечно же будем дарить друг другу тепло и всё у нас получится!!! Мы самые сильные, как физически, так и морально!!! ?
Прекрасные слова!)

И у нас всю ночь выл, а у меня окно на микро-форточке, иначе задохнешься. Свист такой стоит.
И сейчас слышу не успокоился.
У тебя свист, а тут в печке как зовоет среди ночи :facepalm:
Мороз по коже :giggle:

Давайте лучше займёмся тем, что будет приносить пользу нашему здоровью как физическому, так и эмоциональному. Будем заниматься йогой, медитацией, бегом, подтягиванием, посещать те сайты и места от которых мы будем получать позитив и набираться сил!!!
Абсолютно верно!:thumbsup:
Почему мы привыкли "решать" свои проблемы через нарко или алко?! Жизнь прекрасна! Есть много способов получать удовольствия и жить полноценной жизнью без этой дряни:676866858: Будем учиться расслабляться заново!!:D

@Йошкин Кот Ваня, вы с @Mr.Voツ︎ вечно меня пугаете! Ник меняете как перчатки.
Ходють, думаю, какие новички самоуверенные пошли:facepalm:
Вы заходите предупреждайте что ли:D
@Mr.Voツ︎ Легионера-Вову я тоже не узнал, когда вернулся на форум???‍♂️ Ещё обратился к нему прям официально, как к президенту?
1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу