Ты герой. Столько добра делаешь.❤️ вот действительно человек правильно по вере живёт.Меня не унесло. Мясо я вчера спрятала, просто забыла... Бардак в голове.
На службу опоздала. В храме снова не топили-котёл почему-то самостоятельно тухнет...
Потом уроки, а части детей нет-сломалась машина. А их в этой семье 5 человек (это вообще уникальная семья, в общей сложности 24 приемных ребёнка, но сейчас осталось меньше) Пришлось ехать. Сегодня на мне было приготовление салата на 18 человек детей... Потом занятия с маленькими... Но показать нечего-не успели доделать.
А уникальная семья- вопрос сомнительный. Сомневаюсь что от души столько взяли.
У меня есть семья знакомая, у них в общей сложности 6 приёмных. Но там они пошли за одним, а предложили 4ро ...взяли, так как жалко было в систему отправлять, их только изъяли и все мал мала меньше,мать -алкашка рожала как из пулемёта. А ещё 2их опека попросила взять, на 2 года, так как их воспитывали бабушка, сломала шейку бедра. А так как семья уже опытная, им доверили. У них своих ещё трое. Итого 9 детей.
Но они прям добротой светятся, я редко людей встречала таких.
Детки все одеваются хорошо,исключительно воспитанные.
Отец на нефтепроводе работает, а она сама домашний цех ща организовала, колбасы делает, всякие мясные ПФ.
Всегда себе делала, прокорми семейство,а решила попробовать продать...
Они в этом году даже выиграли областной конкурс многодетных семей