#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не унесло. Мясо я вчера спрятала, просто забыла... Бардак в голове.
На службу опоздала. В храме снова не топили-котёл почему-то самостоятельно тухнет...
Потом уроки, а части детей нет-сломалась машина. А их в этой семье 5 человек (это вообще уникальная семья, в общей сложности 24 приемных ребёнка, но сейчас осталось меньше) Пришлось ехать. Сегодня на мне было приготовление салата на 18 человек детей... Потом занятия с маленькими... Но показать нечего-не успели доделать.
Ты герой. Столько добра делаешь.❤️ вот действительно человек правильно по вере живёт.
А уникальная семья- вопрос сомнительный. Сомневаюсь что от души столько взяли.
У меня есть семья знакомая, у них в общей сложности 6 приёмных. Но там они пошли за одним, а предложили 4ро ...взяли, так как жалко было в систему отправлять, их только изъяли и все мал мала меньше,мать -алкашка рожала как из пулемёта. А ещё 2их опека попросила взять, на 2 года, так как их воспитывали бабушка, сломала шейку бедра. А так как семья уже опытная, им доверили. У них своих ещё трое. Итого 9 детей.
Но они прям добротой светятся, я редко людей встречала таких.
Детки все одеваются хорошо,исключительно воспитанные.
Отец на нефтепроводе работает, а она сама домашний цех ща организовала, колбасы делает, всякие мясные ПФ.
Всегда себе делала, прокорми семейство,а решила попробовать продать...
Они в этом году даже выиграли областной конкурс многодетных семей

Везде Ветра,как будто мы все рядом,а не в разных часовых поясах. Удивительно. Как руки?как новая мазь?
Я - не знаю. Сын не очень. Температура. Если до завтра будет жарить, буду решать куда дальше дется
Да, ветра-ветра! :facepalm:Дуют и дуют! :D
Мазь вроде бы норм, заживляет, но, очень медленно! :(
Скорейшего выздоровления твоему сыночку! :thumbsup:

Я когда сама болею, то до 38-38,5 не сбиваю... Просто лежу, пью, сплю и потею...
А детка... Даже не знаю как бы поступила...
Сама то понятно. А ребёнок...я просто напуганная, он мелкий был - как только заболевал, так отёк гортани и мы в больничку...так 8 раз. Жутко когда дитя задыхаться начинает.

Да, ветра-ветра! :facepalm:Дуют и дуют! :D
Мазь вроде бы норм, заживляет, но, очень медленно! :(
Скорейшего выздоровления твоему сыночку! :thumbsup:
Благодарю ? и твоим ручкам :676866858:

• Love
Реакции: gpp
Сама то понятно. А ребёнок...я просто напуганная, он мелкий был - как только заболевал, так отёк гортани и мы в больничку...так 8 раз. Жутко когда дитя задыхаться начинает.
Это ужасно... Мне пока везёт и за 4 года меня дитё ничем не напугала:676866858:

Ты герой. Столько добра делаешь.❤️ вот действительно человек правильно по вере живёт.
А уникальная семья- вопрос сомнительный. Сомневаюсь что от души столько взяли.
У меня есть семья знакомая, у них в общей сложности 6 приёмных. Но там они пошли за одним, а предложили 4ро ...взяли, так как жалко было в систему отправлять, их только изъяли и все мал мала меньше,мать -алкашка рожала как из пулемёта. А ещё 2их опека попросила взять, на 2 года, так как их воспитывали бабушка, сломала шейку бедра. А так как семья уже опытная, им доверили. У них своих ещё трое. Итого 9 детей.
Но они прям добротой светятся, я редко людей встречала таких.
Детки все одеваются хорошо,исключительно воспитанные.
Отец на нефтепроводе работает, а она сама домашний цех ща организовала, колбасы делает, всякие мясные ПФ.
Всегда себе делала, прокорми семейство,а решила попробовать продать...
Они в этом году даже выиграли областной конкурс многодетных семей
От души, не от души, но сколько ж надо терпения!!! Работоспособности!!!
Многие говорят: из-за денег...
Да никаких денег не надо с такой толпой! Я бы через 3 дня слегла с депрессией и не смогла бы встать с дивана... А в семье все равно лучше, чем в заведении... И они там многие тоже братья/сестры... 4 и 3 точно. Ну и несколько одиноких... Девочка есть по виду настоящая цыганка... Красавица! Но такая тихая...

Володька обещал к 25му году вся Россия с газом будет ?
Ну-ну... Мы чтоб дорогу сделали знаешь сколько писали...
Да и на самом деле, вот подведут газ...и что??? Всю систему дома переделывать? Пристройку для котла строить и сам котёл покупать... Да я на эти деньги 50 лет смогу электричеством топить...

Ну-ну... Мы чтоб дорогу сделали знаешь сколько писали...
Да и на самом деле, вот подведут газ...и что??? Всю систему дома переделывать? Пристройку для котла строить и сам котёл покупать... Да я на эти деньги 50 лет смогу электричеством топить...
Ну вот нам подводят, пол ляма готовь ??
У тебя дом деревянный?

От души, не от души, но сколько ж надо терпения!!! Работоспособности!!!
Многие говорят: из-за денег...
Да никаких денег не надо с такой толпой! Я бы через 3 дня слегла с депрессией и не смогла бы встать с дивана... А в семье все равно лучше, чем в заведении... И они там многие тоже братья/сестры... 4 и 3 точно. Ну и несколько одиноких... Девочка есть по виду настоящая цыганка... Красавица! Но такая тихая...
Вот да. Может и правда сердце большое.
Я б тоже не смогла,наверное. Мне кажется ,я даже своего второго бы не так любила,чем первого :facepalm: хоть молодая была, хотела двоих детей. После первого перехотела:rofl:

Stickers-Spotty22 спать собираешься?
Да, уже иду...
шагает.gif

И так будет всегда:676866858::kiss:
Она ко мне попала с толстенный медицинской картой...а там сплошные ларингиты, ОРВИ и проч... Одна миндалина чуть не все горло закрывала... Что вроде 3 из 4 степени не помню чего))))
И ничего...переросла. и миндалины сейчас в норме-сразу встретила хорошего Лора, которая сказала-не травмируйте ребенка операцией, а просто наблюдайте...и чего-то натуральное выписала... Капельки курсами на полгода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу