#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это сделать?:rolleyes:
В третьем сообщении, после лого

Screenshot_20221113-182540_Samsung Internet.jpg

мне нынче в больнице сказали 37,5 начинать сбивать, до 38 не доводить, сразу предупредили
Во как. А мне сейчас пришлось в скорую звонить. Ибуклин не помог, спиртос с водой растерла- не помог, сказали парацетамол+ анальгин+супрастин выпить. Дело пошло. Ща опустим, в душ загоню, надо смыть пот

Да прекратите уже. Чего вы меня сегодня хвалите???:eek:
Это все мои обычные дела.
Вам, дэвушка, не угодишь!)
А если серьёзно, правда. Мы от души пишем. Это тебе все обыденно, а для нас нет :kiss:

Я проснулась. Побегу к подружке, которой нет (и хорошо это для меня), заберу краску! А то морозы грядут и испортится... А у меня сарай греется...
Какая ты молодец, творишь добро ??

Дима в чем - то прав... мне запомнились слова.

У мамы спросили:
– Кого из детей ты любишь больше всего?
На что она ответила:
– Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся! И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!!!
??

Во как. А мне сейчас пришлось в скорую звонить. Ибуклин не помог, спиртос с водой растерла- не помог, сказали парацетамол+ анальгин+супрастин выпить. Дело пошло. Ща опустим, в душ загоню, надо смыть пот
Я парацетамол в егда пью, как только чувствую что что то не то, а если не выпел, считай заболел ?

Дима в чем - то прав... мне запомнились слова.

У мамы спросили:
– Кого из детей ты любишь больше всего?
На что она ответила:
– Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся! И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!!!
У меня дедушка говорил,я вспомнила- дети как пальцы на руке,какой не укуси,любой больно

Я парацетамол в егда пью, как только чувствую что что то не то, а если не выпел, считай заболел ?
Да ну. Организм должен бактерии сам убивать. Парацетамол- не панацея

minion12Интересно, почему Ибуклин не помог ? Он мощный, всегда его пьём. Может зависит от типа вируса ещё.. Не взял его.

У меня как-то было..3 дня высокой температуры, ничего не сбивает, а врачей нет...и странно болела-холодела вся и мёрзла страшно! Хотя обычно потею и знаю! Что так болезнь уходит...
А тут пью-пью, в шерстяных носках под 2 одеялами, сухая и холодная, только зубы стучат.
Тут в деревне только скорую можно вызвать! Но на такую ерунду как 38,8 она не приедет. И посоветовали тоже микс таблеток анальгин+парацетамол был ли антигистаминные уже не помню. И только выпила, как из меня чуть не разом все мои выпитые литры вышли через поры, с ними и температура и уже через пару дней я была совершенными огурцом!

Ведро краски приволокла!))) Курятник закрыла. Вспомнила, Что кабачки в сарае холодном, а грядут морозы:cold:
Перетаскала кабаки.
Вернулась домой и поняла, Что нет ужинаminion25

У меня как-то было..3 дня высокой температуры, ничего не сбивает, а врачей нет...и странно болела-холодела вся и мёрзла страшно! Хотя обычно потею и знаю! Что так болезнь уходит...

А тут пью-пью, в шерстяных носках под 2 одеялами, сухая и холодная, только зубы стучат.
Тут в деревне только скорую можно вызвать! Но на такую ерунду как 38,8 она не приедет. И посоветовали тоже микс таблеток анальгин+парацетамол был ли антигистаминные уже не помню. И только выпила, как из меня чуть не разом все мои выпитые литры вышли через поры, с ними и температура и уже через пару дней я была совершенными огурцом!
А в парацетомоле разве нет анальгина?

Ведро краски приволокла!))) Курятник закрыла. Вспомнила, Что кабачки в сарае холодном, а грядут морозы:cold:
Перетаскала кабаки.
Вернулась домой и поняла, Что нет ужинаminion25
Надо не в форуме сидеть весь день, а дела делать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу