Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.345
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Дарья, у тя на завтрак все стабильно-кашка???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стабильно у @G.a.l.i.n.k.a! На обед минтай ?Дарья, у тя на завтрак все стабильно-кашка???
Если сложить все перекуры за рабочий день, то у меня получалось больше часа??Я и могу курить и работать, но откуда столько времени появляется,![]()
Вот то и оно, а кажется что перекуры занимали пол дня, ?Если сложить все перекуры за рабочий день, то у меня получалось больше часа??![]()
Да ладно всё норм ?
Привыкай АнютДарья и Эндрю,Вы меня смущаете и заставляете выйти с сайта)))))))))))))))))))))))
Я к бананам Макса и Польки тоже не сразу привык
Я сначала "кошка" прочитал?Дарья, у тя на завтрак все стабильно-кашка???

ЭндрюЯ сначала "кошка" прочитал?
Думаю - это чё, Дашунчик чебуреки из ларька любит чтоль?![]()
у меня терь чебуреки перед глазами стоят.ХОЧУУУУ!!!!

Только, Анют, покупай в проверенных местахЭндрюу меня терь чебуреки перед глазами стоят.ХОЧУУУУ!!!!
![]()

Кашка-кошка-чебурек))))))))))))))))))))))))Я сначала "кошка" прочитал?
Думаю - это чё, Дашунчик чебуреки из ларька любит чтоль?![]()
Дерево рыбный супКашка-кошка-чебурек))))))))))))))))))))))))

Ниче покупать не буду!!!Только, Анют, покупай в проверенных местах![]()
А ты заранее запрети кассиру пробивать более одного чебурека в одни рукиНиче покупать не буду!!!
Если я его прикуплю,то не один, обожракаюсь и до свидоси мои тренечки)))))Здравствуй, диван,телик,одеялко!))))
А я так не хочу!!!))))))))))

Боюсь,что это не в интерсах кассира,поэтому договора не получится)))А ты заранее запрети кассиру пробивать более одного чебурека в одни руки![]()
Кассирше небось самой чебуреков облопаться хочется - была бы воля, она их вообще не продавала быБоюсь,что это не в интерсах кассира,поэтому договора не получится)))