Дарьюшка
V.I.P
ЗдоровоСогласен. Но мне самому нравится как я культурное и тонко обрисовал ситуацию не нарушая правил форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдоровоСогласен. Но мне самому нравится как я культурное и тонко обрисовал ситуацию не нарушая правил форума.
Да, это круто. В Москве одно время были автоматы, от куда монеты копейки вылетали. Но с ними было несколько проблем.Мне вообще очень нравится идея с автоматами, куда бутылки пластиковые пихаешь, а за это высыпается еда для животных. Вот круто то
Столько тонкостей. Но хоть маленькими шажками, да идём к цивилизации. Многие сейчас задумываются о сортировке, разумном потреблении. Надеюсь, хоть в ближайшем будущем все потихоньку наладитсяДа, это круто. В Москве одно время были автоматы, от куда монеты копейки вылетали. Но с ними было несколько проблем.
1. Это малый объем бака, т.е по размерам он был как платежный терминал 1 кв.м занимал, а по факту для мегаполиса надо было ставить на 4-12 кв.м автоматы (большие).
2. Принимал только пластиковые бутылки до 1,5 литров и далеко не все мог принять, в принципе. Т.е если попробовать запихнуть в него не популярную пластиковую бутылку, он её не принимал. Не совершенная технология была.
3. Их распределяли равномерно по площади, а не по загруженности. Т.е в спальном районе такой автомат мог наполняться до недели времени, а возле станции метро, бомжами забивался за пару часов.
Согласен с тобой, и, между прочим, когда мы жили в СССР, разделение отходов было!А вот это плохо. Меня всегда удивляли и удивляют городские жители, которые сначала смешивают вторичное сырье, а потом еще и платят за его утилизацию. Но в деревнях все по другому (по крайнее мере раньше было), как сейчас не знаю.
Но даже в условиях городской квартиры можно и нужно разделять отходы.
Я допустим в 2020 году проводил во время пандемии такой эксперимент. Да, чем то напомнило 90-тые годы когда у моей бабушки было хобби собирать и мыть стеклянные бутылки, а на вырученные деньги покупала нам с братом конфеты.
Стекло отдельно, пластик отдельно, бутылки отдельно. Когда можно стало выходить на улицу, все пакеты с вторичным сырьем загрузил в машину и поехал в пункты приема. Сдал, получил за это денюжку, в итоге посчитал расходы на воду и топливо(газ), хватило, сверху осталось 56 рублей с копейками. Но у меня был маленький городской объем и покататься пришлось по всей Москве. Долго думал как этот эксперимент масштабировать в условиях деревни или многоквартирного дома, пришел к выводу, что я живу не в том доме, где можно было бы проводить такие эксперименты (дефицит земли на балансе дома, не где размещать пункт сбора вторичных отходов).
Главное работает и не течёт...остальное ерундаНе, хорошо сделала.....только на гофре резинка болтаетсясыну говорю, чет деталь у меня лишняя, а он: вообще-то эта резинка кран к раковине прижимает
![]()

Их уже нет, лет так 10.Столько тонкостей. Но хоть маленькими шажками, да идём к цивилизации. Многие сейчас задумываются о сортировке, разумном потреблении. Надеюсь, хоть в ближайшем будущем все потихоньку наладится
Хорошо сказали, позвольте возьму вашу фразу и внесу в свой цитатник.Главное работает и не течёт...остальное ерунда![]()
А я шью сумочки (размер пакетика) из тонкой ткани! Орехи, овощи, фрукты, конфеты все в них пакую. На кассе сначала удивлялись, а теперь меня уже запомнили))Пластик вообще беда. Зная сколько его...у меня с мамой вечно споры. Она любит в 10 пакетов все упаковывать..с той задумкой если один прорвется- другой останется.
Теперь я стала той,над которой смеялась когда-то. Теперь я стираю пакетики![]()
Я езжу на жигулях, ведро лишних гаек это наша история. Главное едетХорошо сказали, позвольте возьму вашу фразу и внесу в свой цитатник.
и так во всем.А я пробовала из пакетиков вязать. Ничего не получилосьА я шью сумочки (размер пакетика) из тонкой ткани! Орехи, овощи, фрукты, конфеты все в них пакую. На кассе сначала удивлялись, а теперь меня уже запомнили))

Суббота,выходной, раскатились наши фрикаделечки)))Дашенька, рад тебя видеть!![]()
Заслуженный отдых))) молодец))) кстати,никогда не хотел репетиторством заниматься?У меня все дни выходные, поэтому я никуда не раскатываюсь!![]()
Да это я понимаю. Я вообще спросила, может в прошлом ...Не хотел, Дашенька, я устал работать и хочу спокойно отдыхать!![]()
А, я и не смогу, Дашенька, потому что я переводчик, а это с преподавателем вещи разные, у нас разрешены некоторые вольности, которые не допускаются при строгом преподавании!Да это я понимаю. Я вообще спросила, может в прошлом ...