#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я и не смогу, Дашенька, потому что я переводчик, а это с преподавателем вещи разные, у нас разрешены некоторые вольности, которые не допускаются при строгом преподавании! :ku:
У меня магистр лингвистики подружка в школе уже лет 5 с бакалавриата преподаёт.
А ты такой мудрый и тёплый, мне кажется тебе бы пошло и за тобой потянулись

Поздно мне уже, Даша, "пить Боржоми" :rofl:
(мозги отвалились)

@Ирочка_Ч Приветик! Проходи, давай знакомиться.
Я Даша и Галя @G.a.l.i.n.k.a! Наставники в команде, мы помогаем разобраться с форумом)
Всем, добрый вечер! ??? В первый раз хочу серьезно бросить курить, верю, что с единомышленниками это сделать намного легче? Стаж курения 16 лет. Хочу меняться и стать лучшей версией себя?? Люблю тренироваться, полезно кушать))), турецкие сериалы ?, практически не пью. Мне 30 лет, живу в г. Красноярске.

Всем, добрый вечер! ??? В первый раз хочу серьезно бросить курить, верю, что с единомышленниками это сделать намного легче? Стаж курения 16 лет. Хочу меняться и стать лучшей версией себя?? Люблю тренироваться, полезно кушать))), турецкие сериалы ?, практически не пью. Мне 30 лет, живу в г. Красноярске.
Класс!!! Я Таня из деревни Тверской области. Недавно сорвалась после 8 месяцев некурения. Серьезно настроена отказаться от привычки насовсем)
Добро пожаловать в фрикадельки)))

Так ты душевно написала...

Привет, меня зовут Дима (хотя нет, не зовут) , шарохаюсь везде тут ?
Если хочешь большего эффекта от этого форума и от людей, тебе надо тут жить ? тут классно ?

Приятно познакомиться :wavespin: мне 33, я из Тамбовской области, тоже люблю покушать. Из турецких захлебом смотрела только ПВД))) все получится) ты там где надо)
Как планируешь бросать?

@gpp, Гена привет дружище :wavespin: как прогулка сегоднешняя?))

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу