Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, ведь это наверно самому человеку вредно. Вам же самим от этого плохо?
Наверно есть какие-то популярные лекции в инете, как от такого избавиться...
Оооо....чем потяжелее и побольнее их любить буду
А если серьёзно, так как забыть и простить не смогу,стараюсь тупо игнорировать. Да и злейших врагов как таковых нет. Но все помню))) и любезничать не буду
Тоже после обеда лежу к 7 утра сына отвезла на экскурсию,теперь волноваюсьдаже делать ничего н не охото. Классная фотк шлёт,они довольные. А мне все равно не спокойно.
А мне так нравится, когда детка куда-то уезжает... Был дневной поход на лошадях пару лет назад и в этом году друг брал её на лодке кататься со своим сыном... И ей хорошо, и мне прекрасно
А мне так нравится, когда детка куда-то уезжает... Был дневной поход на лошадях пару лет назад и в этом году друг брал её на лодке кататься со своим сыном... И ей хорошо, и мне прекрасно
Не спорю. Классно провести день посвящённый себе. Я просто дорогу переживаю . 3,5 часа по трассе. Обратно уже по темноте. Там то здорово будет. Куча впечатлений.