#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, если честно - не очень. Подозреваю ,что Наталья звали. Если она,то она ушла с форума потом . Ещё тик ток снимала?

Че обломила то? ))) пекла сладкие булочки, украсила пумпончиком?
А на выходе что получилось, то получилось
Да вроде Наталья, у неё ещё муж в командировке был, а у неё дети, и спина болела, она встать не могла ?
Спасибо за булочки, ага ? я титьки ждал)

Не для каждого не имеет? Я сначала удивилась, что тут есть 50+ ? А потом вспомнила про родителей, они же тоже зависают на каких то форумах, ничего в этом странного нет?
У нас Гена есть, он ваще тут местный ?

Привет Наталья :wavespin: как делишки?
Привет ?
Все отлично, все выходные за городом с друзьями тусили, выпала из жизни форума:facepalm:только отметиться о некурении и заходила?
Завтра почитаю что нового и интересного тут происходило:)

Привет ?
Все отлично, все выходные за городом с друзьями тусили, выпала из жизни форума:facepalm:только отметиться о некурении и заходила?
Ой вот читать ненадо ? лучше с нами поболтай, читать будешь весь день ?

Да вроде Наталья, у неё ещё муж в командировке был, а у неё дети, и спина болела, она встать не могла ?
Спасибо за булочки, ага ? я титьки ждал)
Меховые наручники утром прошли, теперь сиськи к ночи появились ??

Спасибо Гена, взаимно дружище ? прям только что про тебя вспомнил, дай Бог тебе 100 лет жизни ??
Благодарю, Дима, я бы пожил еще, главное, чтобы не мобилизовали, а то я сегодня расстроен, двух наших забрали... :(

Привет ?
Супер выходные!! Молодцы ?

Привет ?
Присоединяйся к нам завтра играть в самоделкин! Нам очень помощь нужна!

Благодарю, Дима, я бы пожил еще, главное, чтобы не мобилизовали, а то я сегодня расстроен, двух наших забрали... :(
Гена:stomp::hot:куда мобилизовать то? Как у них совести то хватает? :frantics::cry:

Привет ?
Приветик,Натусь!) Видишь как хорошо. И отдохнула ,и не курила)

Не могу столько терпеть? Я спрашиваю, где не понятно, заметила? Мне стало ровно, посчитают меня тупой или нет. А раньше я этого боялась ?
Мне пофиг про то, что обо мне подумают:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу